А вы покупали права или сдавали на них?

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Новичок
Реакции
0
Не встречал еще такую тему на форуме. Хочу просто узнать, а вы покупали права или сдавали на них? Не стоит стесняться, говорим, как есть! Я лично ходил на курсы, потом сдавал экзамен в ГАИ и потом получил водительское удостоверение. Другие же, друзья мои, просто покупали права. Я считаю, что все таки на водительское удостоверение надо сдавать, а не покупать его. Ведь покупают в основном те, кто думает, что умеет ездить, а на самом деле, это не более чем просто самооценка завышена!

Вот очень интересный и важный вопрос.
Я водительское удостоверение получал, а не покупал. Вспомнился мне сейчас анекдот "машЫна купил, права купил, ЭздЫть нэ купил". Вот обратите внимание, а ведь большинство ДТП происходят именно по вине тех, кто купил права, а ездить не купил!

Легковые я сдавал, а вот уже категорию грузовых покупал, так как срочно надо было с ГАЗели пересаживаться на ЗИЛ Бычок, а потом и на МАЗ Зубренок. Времени было в обрез. Даже не то чтобы купил, а просто без прохождения курсов сдал экзамен и получил категорию. Вот так. Может и не совсем правильно, но других вариантов не было, на тот момент мог бы лишится работы :sad:

я и права купил и ЭздЫть купил
в 18 когда права получал вполне нормально ездил и правила знал, просто не хотел экзамен сдавать)) так у нас в группе было парачку "даунов" уверен был что не сдадут..а они сдали как то
давно это было однако

Не, ну по большому счету это нормально. Если хоть на курсы ходил, то норм. Другие бывает просто покупают права, а на водить ни разу не пробовали, но полны уверенности, что умеют первоклассно управлять автомобилем. Я одного такого знаю. Через 2 месяца после покупки прав и машины разбил ее. Дебил... :unknown:

Не, ну по большому счету это нормально. Если хоть на курсы ходил, то норм. Другие бывает просто покупают права, а на водить ни разу не пробовали, но полны уверенности, что умеют первоклассно управлять автомобилем. Я одного такого знаю. Через 2 месяца после покупки прав и машины разбил ее. Дебил... :unknown:
хм, ну я на курсах 3 или 4 раза был всего:blush:
на машине ездил ещё когда прав не было
первое дтп лет через пять было, но не слабо так, молодой, дурной был:fool:

Назад
Сверху Снизу