Ассоциация автомобильных перевозчиков России

• Автор темы Автор темы Britva
  • Дата начала Дата начала

Britva

Новичок
Реакции
0
Постараюсь максимально кратко описать то, что мне нужно. Друг занимается грузовыми перевозками. Сам проживает в Абакане. Предложил мне долю в бизнесе, но только, если я организую выход на международные перевозки. И вот тут возникает вопрос: есть такая Ассоциация автомобильных перевозчиков России (АсМАП), в которую надо вступить, потом долго и нудно платить взносы и только потом получится выйти на международный рынок перевозок. Ну, все не буду перечислять, суть-то не в этом. Мне интересно другое: а можно ли как-нибудь выйти на международные перевозки минуя "Асмап"? Может под какую-то фирму получится "спрятаться"? Речь идет не только обо Абакане, но и не сильно далеко чтобы находилась фирма.

Смотрите также: и другие темы.

Выйти на международный уровень по перевозкам можно даже, если вы не состоите в ассоциации международных перевозчиков. Но тут есть свои нюансы: вам обязательно придется под кого-нибудь "прятаться". То есть, машину оформлять на другую фирму, которая может работать по международным перевозкам. Но в этом есть свои опасности.

Назад
Сверху Снизу