Атлас российских автомобильных дорог

Томат

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Проживаю я сейчас в томской области. Но это не самое важное. Я хотел спросить: есть ли может у кого-нибудь нормальный не глюченный и полноценно работающий атлас российских автомобильных дорог? Я как-то несколько раз пытался скачать образ диска атласа, но он плохо работает после того, как я его записывал на диск. Половина функций не пашет. Короче, ломаный он сильно. И таких - множество. Нормальный я так и не нашел. Пока единственная надежда на Вас, уважаемые форумчане, может у вас есть нормальный. Или мне проще будет пойти в магазин, где продают диски и купить там его?

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

Графф

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
У меня есть. Я его не скачивал, а покупал на диске. Если надо, могу чуть позже залить на Яндекс.Диск и потом дать вам ссылку. если еще актуально, то напишите мне в личные сообщения и я сразу вам пришлю ссылочку на скачивание. Не знаю, как он будет работать, но должен работать нормально. Там просто надо записать его из образа сразу на диск и при установке ввести код. Вот поэтому у меня немного сомнения в его работоспособности у вас.

Назад
Сверху