Автомобиль кроссовер от 600 тысяч

В общем да:smile:... По сути это вообще два разных агрегата. Если кратко, то угловой редуктор просто меняет направление вращения, но ничего никуда не передает, а раздатка наоборот ничего не меняет, а передает вращение другим механизмам.
раздатка может и направление менять и передаточное число и выбирать кому дать момент а кто пусть как хочет так и крутится
если бы стоял угловой редуктор то все колеса(мурка же 4везде?) всегда крутились с одинаковой скоростью, либо обе оси смотря где сеи чуда у вас находится в муране

на мурано привод передних колес осуществляется непосредственно из коробки передач, оттуда же через угловой редуктор осуществляется привод карданного вала, идущего к задней оси, который передает момент вращения на заднюю ось через вискомуфту.

на мурано привод передних колес осуществляется непосредственно из коробки передач, оттуда же через угловой редуктор осуществляется привод карданного вала, идущего к задней оси, который передает момент вращения на заднюю ось через вискомуфту.
кардан всегда момент получает?
не, хрень это какая то:head:

http://pathfinderfun.ru/razdatka-nissan-murano-prichiny-polomok-i-dalnejshie-dejstviya.html

По ссылке полная хрень, написанная кем-то, кто никогда не владел и не видел трансмиссию мурано.
Да, кардан всегда вращается.

владеть и разбираться в устройстве это разное, и не всегда связанное
то что кардан вращается это понятно
не спорю:yes:
Но, если интересно получше понять устройство машины, то лучше почитать не на таких сайтах, а на форуме мурановодов.
Я свою машину знаю, а чего не знаю - изучаю не только в теории, но и на практике :smile:, поэтому и говорю...

не спорю:yes:
Но, если интересно получше понять устройство машины, то лучше почитать не на таких сайтах, а на форуме мурановодов.
Я свою машину знаю, а чего не знаю - изучаю не только в теории, но и на практике :smile:, поэтому и говорю...
да пофиг по большому счёту, ибо угловой редуктор можно назвать и раздаткой, сути это не меняет, у первой мурки этот узел был и есть слабый. и если вы так хорошо разбираетесь в своей машине то должны знать что это одна из слабых частей сего самодвижущегося механизма

Chewbacca, мы с Вами уже как-то от темы отдалились...:smile: Называйте как хотите, просто мурановоды называют это так, я, поскольку вхожу в их число, тоже буду называть все своими именами, но никому это не навязываю. Надеюсь, что мне мои узлы при должном уходе прослужат долго.:yes:

Назад
Сверху Снизу