Автомобиль кроссовер от 600 тысяч

Что-то вообще похоже на дубляж тем:shok:
Похожий вопрос был в соседней теме, я даже не стал на него отвечать, так как ты вполне нормально ответил.
Дастер... Я вообще не люблю Рено и прочих французов. Мне больше по душе или немцы или японцы, или уже на крайний случай наш отечественный автопром. Если его доработать не кисло.
В свое время у меня был Пыжик. Как я его возненавидел. И с тех пор Рено, Пежо и прочее у меня вызывает отвращение.
Ну, если @Torveg по душе этот чудо-автомобиль, действительно, пусть приобретает!
ну рино и пижо по надёжности и геморойности всё таки отличаются. рено в общем тачки более-менее надёжные, но уж очень на любителя

ну рино и пижо по надёжности и геморойности всё таки отличаются. рено в общем тачки более-менее надёжные, но уж очень на любителя
Мне тягачи Рено нравятся. особенно Магнум.
Реношки-легковушки - так себе. Естественно, с Пежо сравнивать сложно, так как Рено все же значительно качественнее и надежнее, с чем я не могу не согласиться.

Посмотрите Ниссан Мурано. Я купил - очень доволен. Но у меня старенький американец в люксе. Очень просторный автомобиль, багажник нормальный. Я еще газ на него вместо запаски прикрутил. Езжу и радуюсь.

Посмотрите Ниссан Мурано. Я купил - очень доволен. Но у меня старенький американец в люксе. Очень просторный автомобиль, багажник нормальный. Я еще газ на него вместо запаски прикрутил. Езжу и радуюсь.
на муранах раздатки чё расходник, и задний редуктор тоже не ахти, плюс кузов гнить любит

Не знаю - на кузов ниссан дает гарантию 12 лет, у меня лично все нормально. Про раздатку - это не раздатка, а угловой редуктор, и за уровнем масла следить все-таки надо, иначе можно и за год угробить любую машину. Про задний редуктор вообще не слышал)) тоже пока в порядке...

Не знаю - на кузов ниссан дает гарантию 12 лет, у меня лично все нормально. Про раздатку - это не раздатка, а угловой редуктор, и за уровнем масла следить все-таки надо, иначе можно и за год угробить любую машину. Про задний редуктор вообще не слышал)) тоже пока в порядке...
это таки раздатка, и проблемы там встречаются с железом. не у всех конечно, но уж как то часто слышал как многие ещё по гарантии их меняли. корпуса разваливались или зубы срезало

Chewbacca, Вы тогда какой мурано имеете в виду? У меня z50, я перед поездкой на юг его полностью весь облазил и знаю, что там не раздатка, а угловой редуктор, который передает крутящий момент на задние колеса. Хотя насколько знаю, z51 аналогичен по конструкции. И по железу z51 уступают z50, в общем-то поэтому я даже не смотрел в сторону z51.

Chewbacca, Вы тогда какой мурано имеете в виду? У меня z50, я перед поездкой на юг его полностью весь облазил и знаю, что там не раздатка, а угловой редуктор, который передает крутящий момент на задние колеса. Хотя насколько знаю, z51 аналогичен по конструкции. И по железу z51 уступают z50, в общем-то поэтому я даже не смотрел в сторону z51.
разницу между раздаткой и угловым редуктором представляете?

В общем да:smile:... По сути это вообще два разных агрегата. Если кратко, то угловой редуктор просто меняет направление вращения, но ничего никуда не передает, а раздатка наоборот ничего не меняет, а передает вращение другим механизмам.

Назад
Сверху Снизу