Автомобильная база данных России

Автолюбитель

Новичок
Реакции
0
У многих может возникнуть необходимость определить координаты и данные хозяина какого-либо автомобиля. И тут же на помощь приходит автомобильная база данных России, но дело в том, что доступ к ней должны иметь только особо уполномоченные, так как данная информация закрыта для широкого доступа, но сейчас ее можно скачать и в интернете. Как наши форумчане относятся к такому раскрытию, казалось бы, конфиденциальной информации?

Смотрите также: и другие темы.

А кто Вас, собственно, сказал, что ее вообще можно скачать? Вот лично вы пробовали? Я пробовал - не получилось. Все данные совершенно левые. И то это только в том случае, если вообще не вирусную программу скачаете. Много сейчас вирусов распространяется под таким названием "скачать базу данных автомобильных номеров", это я уже сам лично проверил. Либо самораспаковывающиеся архивы, которые на 99% требуют отправку СМС.

Ага, конечно! ТС, дайте ссылку на скачивание и чтобы актуальная была, и бесплатная и вообще не пустая! Нет никакого раскрытия информации. Все эти базы данных России и по номерам машин и прочие - все липа!

Ага, конечно! ТС, дайте ссылку на скачивание и чтобы актуальная была, и бесплатная и вообще не пустая! Нет никакого раскрытия информации. Все эти базы данных России и по номерам машин и прочие - все липа!
я бы и от платной не отказался

я бы и от платной не отказался
И что? Пробовал качать платную?
Я сам не скачивал, но много раз слышал, что такая платная база, которую ты сначала качаешь в архиве, а потом при распаковке оплачиваешь, отправляя СМС на какой-то номер, получаешь хрень какую-то. Короче, вероятность кидалова зашкаливает.
А зачем она тебе?

И что? Пробовал качать платную?
Я сам не скачивал, но много раз слышал, что такая платная база, которую ты сначала качаешь в архиве, а потом при распаковке оплачиваешь, отправляя СМС на какой-то номер, получаешь хрень какую-то. Короче, вероятность кидалова зашкаливает.
А зачем она тебе?
качать не пробовал, нафига деньги просто так палить, 98% таких объяв в тырнете пустышки

А я о чем?!
Не ответил на вопрос: зачем она тебе?

вот проблема так проблема... Чё, гаеров нет знакомых? Если мне надо пробить номер машины. я связываюсь во знакомым гайцом, он мне это делает бесплатно. Иногда только в благодарность могу подогнать коньяк хороший или пивас.

вот проблема так проблема... Чё, гаеров нет знакомых?
а вот нету...если возникают заморочки приходится решать либо самому либо через друзей/знакомых
через друзей и номера почти бесплатно ставил и ещё кучу всего, но вот у самого друга мента нет

Назад
Сверху Снизу