Автомобильная электронная карта России

Автолюбитель

Новичок
Реакции
0
Добрый день уважаемые форумчане. В нашу эру современных технологий, любой автолюбитель может здорово упростить свою жизнь. Для этого и придумана автомобильная электронная карта России. С ее помощью можно просчитать расстояние между населенными пунктами, а, следовательно, и определить необходимое количество топлива. Но карта должна быть качественной, хотелось бы узнать у форумчан, на какую электронную карту не жалко потратить деньги?

Смотрите также: и другие темы.

Я даже не тратила на нее деньги. Скачала с какого-то форума через торрент нормальную электронную карту. Очень довольна. Она у меня стоит на нетбуке и часто выручает. Особенно, если надо быстро найти улицу, а нет интернета или навигатор глючит. Что, кстати, довольно часто встречается в моем случае. Не знаю, как у кого, но у меня часто навигатор выдает не то, что надо. Вот тут-то мне на помощь приходит электронная карта!

на какую электронную карту не жалко потратить деньги
А зачем на нее тратить деньги, а? Скачал, установил себе на комп, ноут, планшет или нетбук и все, никаких проблем. Есть вариант купит навигатор, закачать халявные карты. Или в смартфон их закачать с приложением для навигации.

Назад
Сверху Снизу