Автомобильное российское зарядное устройство

• Автор темы Автор темы Shaman
  • Дата начала Дата начала

Shaman

Новичок
Реакции
0
Привет. Скажите, кто покупал и пользовался нашими зарядками для аккумуляторов, есть ли нормальное автомобильное российское зарядное устройство? По качеству я имею ввиду нормальное. Я как-то купил, не помню. кто производитель, но Россия - точно, оно у меня сгорело после трех зарядов аккумулятора. Может я, конечно, что-то не так делал, но факт остается фактом. Хотя предварительно прочитал инструкцию!

Смотрите также: и другие темы.

У меня есть зарядное устройство украинского производства. Российское было, сгорело. Я купил украинское. Вроде работает нормально. Завтра выйду в гараж и скажу как называется. У нас в России его можно без проблем купить, так как оно продается буквально на любом авторынке и чуть ли не в любом автомагазине. А насчет российских - есть хорошие. Но я как-то не успел купить. Но отзывы попадались положительные.

Я пользуюсь старым, по-моему, еще даже СССРовским ЗУ для аккумуляторов. Не подводило, заряжает нормально, ни разу не вышло из строя за столько лет. О новых ничего не скажу, так как не доводилось еще пользоваться.

ЗУ-90 производства НПП ОБОРОНПРИБОР города Рязани - пользую уже 5 год, никаких нареканий, брал за 1200 примерно.

Тут как повезёт, иногда даже китайское зарядное устройство вам не один год прослужит верой и правдой.

Кедр 10А имеет три режима - зарядка, предпусковое, а также режим десульфатации. Пользуюсь 2 года, нареканий нет. Производство г. Томск.

ТС, вы патриот? Чем китайское не устраивает?

Я себе, например, приобрел российское зарядное устройство. Стоило немного дороже чем с Китая заказать, но зато точно видел что покупал. Уже три зимы им пользовался и никаких проблем пока не возникло.

Назад
Сверху Снизу