Автомобильный атлас городов России

Auto Lider

Новичок
Реакции
0
Все более популярным становится автомобильный туризм. Для этого есть несколько причин – нет необходимости приобретать билеты и зависеть от транспорта, также можно тщательно рассмотреть интересующие объекты и провести там столько времени, сколько пожелаете. Но для этого понадобится автомобильный атлас городов России. Этот полезный предмет поможет выбрать оптимальный маршрут, найти необходимые для отдыха места стоянки, заправки и закусочные. Участники форума, какие еще способы применения атласа можно предложить?

Смотрите также: и другие темы.

Я не знаю, какие могут быть еще способы применения атласа, учитывая то, что данный атлас, собственно, и предназначен именно для путешествий. Вы обратили внимание, что в нем не только нарисованы дороги, но и обозначены и описаны много всяких достопримечательностей в различных городах нашей необъятной Родины! Я когда-то использовал автомобильный атлас для поездок по Золотому Кольцу России.

И, глядя в атлас, особенно за рулем, будешь выбирать себе маршрут. Охренеть. Да кто сейчас пользуется атласами? Может быть только когда просмотреть предварительно маршрут. А так, вполне достаточно пока навигатора. Он и укажет на все кафешки, на заправки, пробки и прочее.

Назад
Сверху Снизу