Автомобильный рынок России до кризиса

• Автор темы Автор темы Тим
  • Дата начала Дата начала

Тим

Новичок
Реакции
0
Я понимаю, может тема не совсем актуальная на сегодняшний день, но я все же хотел бы начать ее обсуждение и немного понять, каким был автомобильный рынок России до кризиса, который произошел в 2008 году. Мне лично кажется, что именно после кризиса стали немного оживать автомобильные заводы и стали появляться новые модели автомобилей, начались в целом проводиться разработки новых моделей, новые проекты. Да, нельзя сказать, что по качеству автомобили стали лучше, чем были до кризиса, но так чтобы сказать, что стали хуже, тоже нельзя.

Смотрите также: и другие темы.

После мирового кризиса, который произошел в 2008-м году, автомобили стали выпускать менее качественные. Многое на это повлияло. Но даже после того, как Россия преодолела последствия кризиса, все равно автомобили не стали по качеству лучше. Уровень качества заметно снизился начиная с 2008-2009 года. Сейчас автомобили красивые, современные, но не очень качественные и не всегда надежные.

После мирового кризиса, который произошел в 2008-м году, автомобили стали выпускать менее качественные.
Правильно! Как в начале 90-х. Где-то с 1993 года машины совсем дохлые какие-то выпускались у нас в России. Если взять, например, 2109 1991 г.в. и 1994 гв. , так до сегодняшних дней лучше сохранилась первая. Вторая гнилая вся будет!

Назад
Сверху Снизу