Автомобильные аукционы в Украине

Вованыч

Новичок
Реакции
0
Не смог найти более подходящий раздел для темы, поэтому размещу ее здесь.
Слышал я, что есть автомобильные аукционы в Украине. Но я нашел всего лишь один - конфискат Приват Банка. Не помню, как правильно называется этот аукцион. Но не суть. Мне больше интересно, как автомобиль на этом аукционе покупается и выгодно ли покупать автомобиль именно у Приват Банка? Если у кого-то был опыт в этом плане, проконсультируйте, пожалуйста. Хочу легковушку купить в рассрочку.

Вы хотите купить новый автомобиль в рассрочку или б у? Новый автомобиль покупать выгоднее, а что касается самого аукциона приват-банка... даже не знаю... Они умудряются продать таким способом автомобили дороже, чем они стоят на рынке. Отсюда вывод - невыгодно.

Нет, не новый. Подержанный. Я просматривал, там есть довольно в неплохом состоянии автомобили и цена их ниже рыночной.

Нет, не новый. Подержанный. Я просматривал, там есть довольно в неплохом состоянии автомобили и цена их ниже рыночной.
аукцион на то и аукцион что конечная цена может быть всякой

аукцион на то и аукцион что конечная цена может быть всякой
Точно!
А представьте теперь, что цена увеличится вдвое от стартовой и получится, что купить через какой-нибудь сайт будет дешевле, чем на аукционе, если не брать во внимание возможность рассрочки/кредита/лизинга.
Мое мнение, пожалуй, не стоит связываться с аукционом от Привата, стремно маленько. Кстати, стоимость участия в аукционе 200 грн, "шаг" (поднятие стоимости) 1000 грн, оплата оценки транспорта 1000 грн, если машина стоит до 100000 грн, если дороже, то и оценка выше. Комиссию за оценку над будет оплатить в течение 2-х дней, если победил в аукционе. Если машина в другом городе, то надо ехать и смотреть ее перед тем, как оплачивать комиссию. Короче, правила и все тонкости аукциона можно почитать на их сайте. Все равно я все не распишу, да и знаю я об этом аукционе немного.:unknown:

Назад
Сверху Снизу