Автомобильные дороги России характеристика

Янтарь

Новичок
Реакции
0
Заезжал тут недавно в кемеровскую область. Товарищи, я был просто в ужасе. Таких дорог я давно не встречал. Все думал, что у меня в Белгороде дороги убитые... Я ошибался... И вот какая по-вашему автомобильные дороги России характеристика должна быть? Я вообще затрудняюсь охарактеризовать их. Я просто не увидел дорог. Я видел только направления!!

Смотрите также: и другие темы.

Я был в кемеровской области в прошлом году. Не могу сказать, что дороги там в ужасном состоянии. Может вы просто заехали в какое-то село, которое и не асфальтировано еще со времен второй мировой войны? Дорогим не идеальные. но и не ужасные. Так что не стоит так свирепствовать! Факты! Где факты? Фото, видео?

приезжайте к нам, у нас и на центральных улицах без колес можно остаться :scare:
хотя дорожники зашевелились чутка, на мостах 15ти сантиметровые(в глубину) ямы засыпали
в сибири как обычно, вместе со снегом сходит и асфальт

Это не только в Сибири,это везде так))) Но все же в Сибири более вероятнее. Да потому что такой асфальт сейчас делают и кладут его коряво, стараются как можно больше себе скроить чиновники. Вот и такой результат по весне: сошел снег вместе с асфальтом...

Назад
Сверху Снизу