Автомобиль российской сборки России

Сталик

Новичок
Реакции
0
Всем здравствуйте. Я недавно продал свою "семерку", ваз-2107 и хочу купить какой-нибудь автомобиль получше. Может быть даже новый. Но это не обязательно. Кто-нибудь мне может посоветовать недорогой автомобиль российской сборки России. Ну, то есть иномарку, которая собиралась в России? Я просто сам не сильно разбираюсь в качестве таких автомобилей, но хотелось бы купить. В общем, если можете подскажите автомобиль, который можно купить, примерно среднего класса. Такой, как, например, наша Лада Гранта, но иномарка.

Смотрите также: и другие темы.

Я бы Вам посоветовала выбирать или Хендай или Киа. Ну, а модели уже сами смотрите. Вроде говорят, что эти марки у нас собирают лучше всего. По крайней мере так уже несколько раз мне говорили. Немного полистала сайты с отзывами - большинство хорошие. Есть и нейтральные и отрицательные, но их не более 25% от общего объема отзывов. Притом на независимых сайтах.

ТС, дождитесь выхода Весты и купите ее. В следующем году как раз выйдет:biggrin:, денег подкопить сможете.
Данилова, я бы не рекомендовал Хендай, лучше уже КИА. Я не уверен в их высоком качестве, но с Хендаем проблемы у меня были:(

у корефана киа рио нашей сборки, катается год, из нареканий только говёное качество лака, но это как не прискорбно сейчас почти у всех новых авто

Так и я о том же. Киа - оптимальный вариант. А по поводу лака, так это, если покраска у нас проводилась, то чему тут удивляться? Но не могу все же понять, почему уже не начать красить по-человечески?...

Назад
Сверху Снизу