- Реакции
- 441
и где они находят тех кто под этот маразм подписывается:rofl:
У нас это норма:smile:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и где они находят тех кто под этот маразм подписывается:rofl:
У нас это норма:smile:
у нас тоже много доверчивого народу, но такого что бы проплатить а только потом договор даже у нас нетуУ нас таких людей найти несложно. Некоторые пользуются доверчивостью, а кто-то пользуется тем, что у человека сложная или безвыходная ситуация в жизни.
К слову, вспомнилось... полный offtop, но не могу не обратить на это внимание. У нас есть много кредитных сервисов, которые предоставляют кредиты на крупные суммы под огромный процент. Около 50% в неделю. Казалось бы, какой идиот возьмет его? А есть такие. В их числе и я был. Не буду объяснять, почему мне пришлось в это влезть, но скажу сразу, что от безысходности... в итоге я лишился всего, чего добился за последние пару лет. Даже тачку продал совсем недавно за бесценок. Отдал все долги. А что дальше днлать, не знаю. И я больше чем уверен, что найдется сейчас тот, кто мне "предложит помощь", чтобы через некотороенекоторое время обобрать до нитки
у нас так же:sad:Нас ипут, а мы крепчаем:sad:
Не парься, все еще будет. Тебе же не 80 лет, надеюсь?:biggrin:в итоге я лишился всего, чего добился за последние пару лет. Даже тачку продал совсем недавно за бесценок.
Отдавать долги в любом случае пришлось бы!Отдал все долги
Не смешно.Капец, Админ сам начал офтопить:biggrin:
Об этом можно поболтать в курилке.О кредитах я наслышан. Там просто нереальный процент, а просрочки так вовсе невозможно оплатить. Как эти конторы выбивают бабло с должников не знаю, но что-то мне подсказывает, что не совсем цивилизованным путем.
Да я и не парюсь:)Не парься, все еще будет. Тебе же не 80 лет, надеюсь?:biggrin:
И тут не поспоришь...Отдавать долги в любом случае пришлось бы!
Сегодня узнаю. Условия разные. Каждый мутит, как ему хочется и как ему интересно.Юрец, а какие условия для аренды под выкуп?