Автомобиль с правом выкупа

• Автор темы Автор темы Юрец
  • Дата начала Дата начала
У нас таких людей найти несложно. Некоторые пользуются доверчивостью, а кто-то пользуется тем, что у человека сложная или безвыходная ситуация в жизни.
К слову, вспомнилось... полный offtop, но не могу не обратить на это внимание. У нас есть много кредитных сервисов, которые предоставляют кредиты на крупные суммы под огромный процент. Около 50% в неделю. Казалось бы, какой идиот возьмет его? А есть такие. В их числе и я был. Не буду объяснять, почему мне пришлось в это влезть, но скажу сразу, что от безысходности... в итоге я лишился всего, чего добился за последние пару лет. Даже тачку продал совсем недавно за бесценок. Отдал все долги. А что дальше днлать, не знаю. И я больше чем уверен, что найдется сейчас тот, кто мне "предложит помощь", чтобы через некотороенекоторое время обобрать до нитки

У нас таких людей найти несложно. Некоторые пользуются доверчивостью, а кто-то пользуется тем, что у человека сложная или безвыходная ситуация в жизни.
К слову, вспомнилось... полный offtop, но не могу не обратить на это внимание. У нас есть много кредитных сервисов, которые предоставляют кредиты на крупные суммы под огромный процент. Около 50% в неделю. Казалось бы, какой идиот возьмет его? А есть такие. В их числе и я был. Не буду объяснять, почему мне пришлось в это влезть, но скажу сразу, что от безысходности... в итоге я лишился всего, чего добился за последние пару лет. Даже тачку продал совсем недавно за бесценок. Отдал все долги. А что дальше днлать, не знаю. И я больше чем уверен, что найдется сейчас тот, кто мне "предложит помощь", чтобы через некотороенекоторое время обобрать до нитки
у нас тоже много доверчивого народу, но такого что бы проплатить а только потом договор даже у нас нету

У нас, к сожалению, все наоборот...:(
Нас ипут, а мы крепчаем:(

Наши, видимо, расслаблены были долгое время:)
Анекдот вспомнился:
Идет папа с маленьким сыном. На тротуаре собаки е*утся.
Сын: - папа, а что собачки делают?
Папа: - Ну, сынок, одна собачка расслабилась, а другая воспользовалась этим. Понял?
Сын: - Ага!
П: - А что ты понял?
С: - Нельзя расслабляться, а то вые*ут как сучку
:)

:rofl::rofl::rofl:
Капец, Админ сам начал офтопить:biggrin:
О кредитах я наслышан. Там просто нереальный процент, а просрочки так вовсе невозможно оплатить. Как эти конторы выбивают бабло с должников не знаю, но что-то мне подсказывает, что не совсем цивилизованным путем.
в итоге я лишился всего, чего добился за последние пару лет. Даже тачку продал совсем недавно за бесценок.
Не парься, все еще будет. Тебе же не 80 лет, надеюсь?:biggrin:
Отдал все долги
Отдавать долги в любом случае пришлось бы!

Капец, Админ сам начал офтопить:biggrin:
Не смешно.
О кредитах я наслышан. Там просто нереальный процент, а просрочки так вовсе невозможно оплатить. Как эти конторы выбивают бабло с должников не знаю, но что-то мне подсказывает, что не совсем цивилизованным путем.
Об этом можно поболтать в курилке.
Не парься, все еще будет. Тебе же не 80 лет, надеюсь?:biggrin:
Да я и не парюсь:)
Отдавать долги в любом случае пришлось бы!
И тут не поспоришь...

Юрец, а какие условия для аренды под выкуп?

Юрец, а какие условия для аренды под выкуп?
Сегодня узнаю. Условия разные. Каждый мутит, как ему хочется и как ему интересно.
Есть вариант взять Нексию под выкуп на 2 года за 170 грн/мес. По нашим меркам это недорого. Нексия 2008 г.в. В такси не была еще. А так такая же нексия с выкупом 300 грн/мес на 2,5 года.

Назад
Сверху Снизу