Автомобильный флуд

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
у нас минималка не на много лучше, сотка, и деревня побольше
газ у нас по 17,5 рублей стоит, а оборудование хорошее на 6 цилиндров(тороидальный баллон) 38т.р. а на 4 цилиндра 25(с обычным баллоном)
По большому счету, оборудование примерно столько же, сколько и у нас, газ тоже, а вот минималочка повыше. Есть у нас службы, у которых минималка около сотки вашими, но я со своей восьмерой туда не влезу. Принимают машины не ниже Ланоса. А брать в аренду машину равносильно тому, что жить в ней. Хочешь не хочешь, а 200-400 грн. (400-800 рэ) отдай в сутки. Причем, там предоплата на неделю минимум. Вообще аренда автомобилей с выкупом или без выкупа в Харькове дорогая. Некоторые таксисты, которые взяли машину еще и под выкуп, а это вдвое дороже, дома, наверное, и не появляются
Я тоже подумывал над арендой под выкуп какого-нибудь нормального автомобиля, но посчитал, сколько по итогу выходит, так проще в кредит машину взять. Дешевле выйдет.
Да... что-то меня прорвало))
сам уже подумываю газ воткнуть ну или машину продать[/QUOTE]

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Chewbacca, привет.
Исключитель мое мнение - поставить газ. Как я понял, машина - RX300. Но если есть вариант взять что-то посерьезнее, то в корне меняет дело. Я свю и продать хотел, и поменять, но не могу. Я привык к ней. Что-то нормальное купить не получалось, а развалюха, которую надо доводить до ума меня совсем не устраивает.
дарова
330ый у мну
поменять думаю не на что то серьезнее а на что то новое. у новой машины есть большой плюс, пох ваще на запчасти ибо гарантия, а в условиях опы с деньгами это весомый аргумент
но с другой стороны пересаживаться с лехуса в пузатёрку классом ниже....

По большому счету, оборудование примерно столько же, сколько и у нас, газ тоже, а вот минималочка повыше. Есть у нас службы, у которых минималка около сотки вашими, но я со своей восьмерой туда не влезу. Принимают машины не ниже Ланоса. А брать в аренду машину равносильно тому, что жить в ней. Хочешь не хочешь, а 200-400 грн. (400-800 рэ) отдай в сутки. Причем, там предоплата на неделю минимум. Вообще аренда автомобилей с выкупом или без выкупа в Харькове дорогая. Некоторые таксисты, которые взяли машину еще и под выкуп, а это вдвое дороже, дома, наверное, и не появляются
Я тоже подумывал над арендой под выкуп какого-нибудь нормального автомобиля, но посчитал, сколько по итогу выходит, так проще в кредит машину взять. Дешевле выйдет.
Да... что-то меня прорвало))
сам уже подумываю газ воткнуть ну или машину продать
а я вот продумывал вариант с тем что бы сдать машину(купить специально для этого машинешку), рентабильно конечно но особой прибыли там нет, а вот сдать тяжело ибо в основном нарки нормальных водил со стажем мало, очень мало

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Chewbacca, первое: с рекса на пузотерку я бы точно не пересел бы.
Второе: в большинстве случаев, да, именно штакетники берут в аренду машины, чтобы потаксовать и на дозу заработать. Очень редко попадаются нормальные водилы. Ты ему сдашь машину, потом в лучшем случае заберешь хлам, если не металлолом. Так что тут рентабельность под вопросом. Да, плбс ко всему, себе проблемы можешь заработать из-за нарка.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Chewbacca, первое: с рекса на пузотерку я бы точно не пересел бы.
Второе: в большинстве случаев, да, именно штакетники берут в аренду машины, чтобы потаксовать и на дозу заработать. Очень редко попадаются нормальные водилы. Ты ему сдашь машину, потом в лучшем случае заберешь хлам, если не металлолом. Так что тут рентабельность под вопросом. Да, плбс ко всему, себе проблемы можешь заработать из-за нарка.
ну обстоятельства складываются печально, может и придётся на пузотёра пересаживаться да ещё и не люксового
вот в том то и проблема что мало нормальных людей кто машину берёт, а наркам нах надо давать

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
вот в том то и проблема что мало нормальных людей кто машину берёт, а наркам нах надо давать
У нас каждый второй - нарик. После них машины просто нет. Это уже не машина. Не завязывайся в это.

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
так нарику просто не давать тачку да и всё
Леша, а как ты просечешь, что это нарк? Да никак, если он еще не конченный. А те, кто только присел на иглу, они от нормальных людей не отличаются. Только после вмазы они палятся. А пока не ширнулся - обычный чел.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Леша, а как ты просечешь, что это нарк? Да никак, если он еще не конченный. А те, кто только присел на иглу, они от нормальных людей не отличаются. Только после вмазы они палятся. А пока не ширнулся - обычный чел.
когда только подсядет он и не так страшен, а вот сидящих(даже не долго) при не большом общение по разговору можно вычеслить. а денежку то он постоянно нести должен, спалится, а там и навалять ему можно

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Если он за рулем вмажется, то проблем не оберешься. Мой совет - не связывайся. По поводу заработка на аренде машин можно по другой системе работать. Чуть позже освобожусь (от работы:)) или в личку кину, или в теме напишу, мож кому еще пригодится.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
не все же водилы наркоманы! Не зацикливайтесь!

Назад
Сверху