- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
лучше масло действительно хорошее литьДа не знаю даже. Как начал лить полусинь,так и продолжаю
а полусинь в твоём понимании это что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лучше масло действительно хорошее литьДа не знаю даже. Как начал лить полусинь,так и продолжаю
Заливаю Castrolлучше масло действительно хорошее лить
Это 10w40.а полусинь в твоём понимании это что?
хм...тут я промолчуЗаливаю Castrol
10w40 это вязкость...а что такое полусинь?...и так то 10w40 есть афигенная синтетика с большим содержанием ПАОЭто 10w40.
Чего? Хорошее масло.хм...тут я промолчу
Так а ты что имел ввиду?10w40 это вязкость
я в этом сомневаюсь...хотя это моё предубеждение(которое правда не на пустом месте основанно, но там может и подделки были..а может и нет) с которым можно и не согласитсяЧего? Хорошее масло.
я хочу понять что в твоём понимании полусинь...само по себе такого нет...полусинтетика это примерно как чуть чуть беременна...Так а ты что имел ввиду?
Подделки делают под любое масло более-менее знаменитого бренда.я в этом сомневаюсь...хотя это моё предубеждение
Минеральное масло, полусинтетическое и синтетическое. Я заливаю полусинтетическое. Т.е. полусинь.я хочу понять что в твоём понимании полусинь...само по себе такого нет...полусинтетика это примерно как чуть чуть беременна...
Спасибо, почитаю чуть позже.Alexandr, почитай тему , и особенно . Сразу много вопросов отпадет. Думаю, что каждому объяснять какая разница между минералкой и полусинтетикой никаких нервов не хватит:smile:
Т.е. 50% минералки и 50% синтетики?Минеральное масло, полусинтетическое и синтетическое. Я заливаю полусинтетическое. Т.е. полусинь.
А как узнать какое оно именно из этих?Минеральное масло, полусинтетическое и синтетическое. Я заливаю полусинтетическое. Т.е. полусинь.