Бьет в руль на небольшой скорости

• Автор темы Автор темы Ivan16
  • Дата начала Дата начала

Ivan16

Новичок
Реакции
3
Доброго вечера! Сегодня какой-то прикол начался, на небольшой скорости начало бить в руль, добавляешь скорости - не бьет. Короче, пересмотрел я колеса, отбалансировал их, проверил гранаты, рулевые наконечники. Все в норме. Но биение в руль меня сильно напрягает. Куда еще посмотреть???

Доброго вечера! Сегодня какой-то прикол начался, на небольшой скорости начало бить в руль, добавляешь скорости - не бьет. Короче, пересмотрел я колеса, отбалансировал их, проверил гранаты, рулевые наконечники. Все в норме. Но биение в руль меня сильно напрягает. Куда еще посмотреть???
1.грыжа по протектору
2.проверить затяжку колёсных гаек

Да на восьмерке там может быть еще куча причин, по которым может быть в руль. Граната, тормозной диск.
1.грыжа по протектору
Одна из самых распространенных причин. Но тогда не получилось бы отбалансировать, а чел пишет, что
пересмотрел я колеса, отбалансировал их
. При грыже по протектору навряд ли получилось бы отбалансировать.

Одна из самых распространенных причин. Но тогда не получилось бы отбалансировать, а чел пишет, что . При грыже по протектору навряд ли получилось бы отбалансировать.
по описанию именно она, если не большая то отбалансировать можно
такая грыжа как раз бьёт в рули гдето до 40-50кмч потом всё нормально

Да на восьмерке там может быть еще куча причин, по которым может быть в руль. Граната, тормозной диск.
гранаты говорит проверил а тормозной диск бьёт при торможении

по описанию именно она, если не большая то отбалансировать можно
такая грыжа как раз бьёт в рули гдето до 40-50кмч потом всё нормально
Стремная вещь эти грыжи...

тормозной диск бьёт при торможении
Да, тут я как-то не подумал.

Явно светит замена резины

Ждем, когда Ванька поведает, что у него там с колесом-то произошло и чего бьет в руль

Всем хорошего вечера!
Заехал на шиномонтаж к знакомому, он поставил на балансировочный стенд колесо и сразу увидел, что оно по протектору бьет. Итог: покупка двух шин, одна на мусорку, вторая на запаску, новые на автомобиль.

Всем хорошего вечера!
Заехал на шиномонтаж к знакомому, он поставил на балансировочный стенд колесо и сразу увидел, что оно по протектору бьет. Итог: покупка двух шин, одна на мусорку, вторая на запаску, новые на автомобиль.
Хм...в общем как сразу и предполагалось

Назад
Сверху Снизу