Бьет в руль на небольшой скорости

• Автор темы Автор темы Ivan16
  • Дата начала Дата начала
Я вот только не могу никак понять, как колеса балансировали и не определили? Просто на отъе..ись делали??

Я вот только не могу никак понять, как колеса балансировали и не определили? Просто на отъе..ись делали??
Видать такие специалисты...а с не большой грыжой запросто балансируется

Видать такие специалисты...а с не большой грыжой запросто балансируется
Ага, специалисты высочайшего уровня. Отбалансировали чисто для того, чтобы бабки взять, иначе я ж за балансировку не платил бы, если бы они обнаружили грыжу.

Просто на отъе..ись делали??
Как-то так)

Вчера почувствовал, что мне бьет в руль на небольшой скорости и при повороте на малой скорости руль как-то подергивает. Поехал на шиномонтаж, оказалось, что появилась по протектору грыжа на одном колесе. Сняли второе - та же беда, только меньше. Теперь пару новых колес придется покупать. Поставил пока запаску вместо того, что с грыжей. В руль не бьет, но быстро ездить сцыкотно...

Да постараюсь теперь на этой неделе купить хотя бы пару, а там, если повезет, куплю и все 4.

Ну так это и понятно. Я как-то другого и не ждал.
Ivan16, какие шины и за сколько покупал?

Вчера почувствовал, что мне бьет в руль на небольшой скорости и при повороте на малой скорости руль как-то подергивает. Поехал на шиномонтаж, оказалось, что появилась по протектору грыжа на одном колесе. Сняли второе - та же беда, только меньше. Теперь пару новых колес придется покупать. Поставил пока запаску вместо того, что с грыжей. В руль не бьет, но быстро ездить сцыкотно...
эпидемия что ли?:shok:

Назад
Сверху Снизу