Базы данных автомобильных номеров России

Auto Lider

Новичок
Реакции
0
С автомобилями случаются разные ситуации, часто бывает необходимо срочно найти координаты владельца. Не всегда это ДТП, иногда просто машина мешает проезду или какой-либо другой случай. Для этого и существуют базы данных автомобильных номеров России. Уважаемые форумчане, как относитесь к тому, что такая конфиденциальная информация находится в широком доступе в интернете?

Смотрите также: и другие темы.

А кто, собственно, Вам сказал, что данная информация есть в сети? Все базы данных, которые я находил наполовину старые, а наполовину - с выдуманными данными. И не тешьте себя надеждой, что сможете найти и скачать старую полную базу данных номеров или тем более новую в сети! Нет ее! Вы просто выкинете кучу денег на скачивание левых файлов, которые не имеют отношения к базе данных ГАИ!

Поддерживаю! Откуда и кто вам сказал, что эту информацию можно свободно найти в интернете или получить в другом месте. Есть у меня один знакомый ГАИшник, так он на мою просьбу, когда я просил его дать мне координаты владельца авто по номеру, ответил отказом.

Назад
Сверху Снизу