Бесплатная электронная автомобильная карта России

Автолюбитель

Новичок
Реакции
0
Очень любим с семьей путешествовать на машине. Думаю, что многие понимают, какая это романтика сесть за руль комфортного авто и катить куда глаза глядят, ничто так не успокаивает. Но во время путешествий лучше продумать свой маршрут, так как можно и заблудиться, и топливо не рассчитать. Вот решил обзавестись атласом для подобных поездок. Попалась в сети бесплатная электронная автомобильная карта России. Кто-то пользовался такой, есть ли у нее какие-то отличия или недостатки перед платной версией, может стоит потратиться но купить более качественный образец? А то нет желания получить неприятный сюрприз.

Смотрите также: и другие темы.

А что за карта, кто выпустил? Я могу сказать, что самая лучшая карта - это карта для логистов. В ней прорисованы даже те дороги, которые в реальности просто не обозначены на других картах и вообще грунтовые. Можно так же просчитать маршрут. Это очень помогает, особенно, когда собрались путешествовать, чтобы понять, сколько примерно надо на дорогу денег. Ссылку для скачивания кинул в личные сообщения. Посмотрите.

Таких карт-мультимедиек сегодня полным-полно! Скачать их можно через торрент уже занулленые. Купить тоже можно. Я думаю их продают на дисках. Покупая лицензионную карту, вы получаете больше гарантий, что она будет полная и не будет глюков.

Назад
Сверху Снизу