Чебоксары - Уфа автомобилем, нуждаюсь в Вашем совете

Эйерион

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Доброго времени суток. Нуждаюсь в вашей помощи. Подскажите по поводу участка Чебоксары-Уфа. Как лучше будет его проехать? Что-то интересное в пути будет, что посмотреть будет можно... Где дорога получше, или сам маршрут выйдет короче? Буду благодарен.

Смотрите также: и другие темы.

Нафаня

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну, что за темы все как под копирку... Неужели сложно открыть любую карту: яндекс, гугл и тому подобные и посмотреть? Скажу вам так, выбирайте основную трассу. Там по крайней мере будет нормальная дорога, то есть нормальное дорожное покрытие. Объездные пути не всегда с хорошим дорожным покрытием - это факт. Я так уже ни один раз "обжогся", теперь выбираю только основные магистрали.

SHurik_1983

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Воспользуйтесь навигатором. Это мой самый главный совет. Дорога на этом участке нормальная. Не стоит съезжать с основной трассы, чтобы сократить путь, так как на таких дорогах путь короче, а покрытие хуже. В общем, по основной дороге надо ехать.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Воспользуйтесь навигатором. Это мой самый главный совет. Дорога на этом участке нормальная. Не стоит съезжать с основной трассы, чтобы сократить путь, так как на таких дорогах путь короче, а покрытие хуже. В общем, по основной дороге надо ехать.
думаешь он ещё в пути? :biggrin::biggrin:

Лексусовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Я например думаю, что надо было бы хоть написать о том, что вообще есть по этому маршруту. Ведь люди заходят и смотрят тему, а нет в ней ничего. А так уже знали бы, что там-то и там-то можно остановится и погулять по разным красивым местам, и так далее.
думаешь он ещё в пути? :biggrin::biggrin:
:smile: Ну, если от жены сбежал, может еще и в пути:rofl:

Назад
Сверху