- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
а какая связь ровности дорог и системой питания двигателя?Наверное, там где хорошие дороги, ровненькие... Ну, в общем, не у нас где-то))
так то и кроссоверы есть гибридные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а какая связь ровности дорог и системой питания двигателя?Наверное, там где хорошие дороги, ровненькие... Ну, в общем, не у нас где-то))
Да уже сложно сказать. Вот Теслы например, они довольно практичные. По сравнению с теми же Лифами, но по стоимости, конечно, значительно дороже.Моё мнение, гибрид будет конечно по практичней.
у лифа запас хода дюже мал, особливо зимой...у теслы ценег такой что о её практичности говорить бессмысленноДа уже сложно сказать. Вот Теслы например, они довольно практичные. По сравнению с теми же Лифами, но по стоимости, конечно, значительно дороже.
ну а о какой практичности можно говорить при цене тачки от 3х мультовА чего бессмысленно?
тратить такие бапки на электромобиль это уже не практично, практичнее взять не большую машинёшку и впендюрить туда газ а бабло пустить в оборотНу понятно, цена красивая,но я не могу понять, почему она не практичная?
Почему?Если брать Россию в целом, то гибриды лучше. Объяснять, думаю, смысла нет, почему так считаю.