Что лучше по комфорту: кроссовер или универсал?

Данил

Новичок
Реакции
4
Баллы
8
Авто
Nissan Murano
Рудазов, если Вам нужен в первую очередь большой багажник, то берите универсал. Если тещу с рассадой возить в сад не нужно (это образно :smile:), то посмотрите кроссовер. Но кроссовер кроссоверу рознь, как тут уже заметили. Даже кашкай на мой взгляд не такой уж просторный - мне сзади неудобно сидеть, у меня рост метр девяносто семь:smile:. Жук так там вообще просто страшно залазить - крючит не по-детски...

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Данил, соглашусь! Вспомнил Ниссан Кашкай:( У меня рост 198 см. Крайне неудобно было сидеть сзади. Пришлось как-то один раз в нем ехать.

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
Если за основу брать универсал в том виде, в котором мы привыкли его видеть, обычный седан с огромным багажником, то покомфортнее будет кроссовер, хоть и по сути это тоже универсал. Но кроссовер кроссоверу рознь. Ниссан Жук и Киа Соренто (или Спортейдж) это два разных кроссовера по комфорту и по внешности.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Если за основу брать универсал в том виде, в котором мы привыкли его видеть, обычный седан с огромным багажником, то покомфортнее будет кроссовер, хоть и по сути это тоже универсал. Но кроссовер кроссоверу рознь. Ниссан Жук и Киа Соренто (или Спортейдж) это два разных кроссовера по комфорту и по внешности.
универсалы тоже разные бывают, форд мондео универсал(кстати чистый Е класс) и какой нибудь тазик2104

SHurik_1983

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Форд мондео универсал дизель 1.8 л., вот это дело! Однозначно его с ТАЗ 2104 не сравнить:rofl:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Форд мондео универсал дизель 1.8 л., вот это дело! Однозначно его с ТАЗ 2104 не сравнить:rofl:
ну а чё, оба же универсалы...только нах дизель то 2,3 получше будет...хотя где зимы тёплые и соляра хорошая может и нормально

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
причем здесь вообще "Эксперт" или нет????
Ну я не хотел обидеть, просто Чубака обоснованно может критиковать. То есть не просто ляпнул абы шо, а по делу.

Joker, :rofl::rofl::rofl: отжег так отжег!
Я старался:blush:
Жук так там вообще просто страшно залазить - крючит не по-детски...
это точно... особенно сзади...

Назад
Сверху