Civic Shuttle не может разогнаться, что случилось?

Викинг

Новичок
Реакции
0
Машина уже не новая – 1989 год (Civic Shuttle, АКПП). Несмотря на это мог на трассе обойти не одну черепаху и без проблем разгонялся больше 110 км/ч. Теперь же начало чувствоваться «тяжелое дыхание» у машины после набора 80 км/ч, не хочет разгоняться больше 120 км/ч, да и до этой цифры все происходит очень туповато, что могло случиться?

Смотрите также: Поменять ремень ГРМ на Opel Astra с автосалона и другие темы.

Вы мне скажите а как давно делали капремонт двигателя и делали ли его вообще, и проводили в последнее время обслуживание АКПП? Дело все в том, что много случае такого поведения автомобиля именно из-за того, что тупит АКПП, но и двигатель нельзя спускать со счетов. Он тоже, если старый и исчерпал свой ресурс может уже не выдавать той мощности, которая нужна и указана в данных технических характеристик.

Инжектор (если, конечно, там не карбюратор стоит) надо посмотреть Зачастую именно проблемы топливной системы ведут к таким неприятностям. Если машине тяжело, значит ей не хватает топлива или наоборот захлебывается. Надо первым делом тут смотреть!

А компрессия для 89года сколько? )))))

Поддерживаю)))
Хотелось бы обратиться к ТСу, а когда вообще делали капиталку двигла и делали еще вообще? Если не делали, тогда меряем компрессию и удивляемся показаниям и тому, почему машина вообще ездит еще.

да там по мимо компрессии причин может быть вагон и маленькая тележка
п.с. проблема скорее в двигателе чем в автомате

Так, собьственно, никто и не спорит, а даже поддерживают, к чему я тоже присоединяюсь. В первую очередь двигатель надо смотреть, а потом уже добираться до топливной системы, а там уже и до АКПП. Хотя не думаю, что с акпп могут быть какие-то проблемы.

да там по мимо компрессии причин может быть вагон и маленькая тележка
п.с. проблема скорее в двигателе чем в автомате
А я больше, чем уверен, что именно с двигателем проблемы. Да на любом автомобиле, если двигатель уже пробежал 150 тыс надо делать диагностику, замеры и ремонт, скорее всего. Ну, а автомат как-то не сильно тут роль играет. Другое дело, если бы передачи не перепрыгивали...

Да на любом автомобиле, если двигатель уже пробежал 150 тыс надо делать диагностику, замеры и ремонт, скорее всего.
это на тазах так
у меня пробег за 200(может и за 300), у отца на сурфе тоже. оба движка в отличнейшем состоянии и ни какого ремонта не требуют

Думаю, что при должном уходе он еще столько же может пробежать, если не больше. По ТАЗам - это отдельная история.
у меня на старом опеле пробег был больше 400 тыс - нормально.

Назад
Сверху Снизу