Детское автомобильное кресло российского производства

Авиатор

Новичок
Реакции
0
У меня вопрос по существу. Я не буду ходить вокруг да около, а сразу его задам: какое лучше всего по качеству детское автомобильное кресло российского производства? Мои товарищи стали именно российские использовать. Хотя раньше использовали немецкие в основном. Говорили, что они самые качественные. Я думаю, что российские все же менее качественные, но по данным тестирования, они достаточно безопасные для ребенка. То есть при ДТП разницы нет никакой между российским автокреслом и немецким. А вот в плане комфорта...

Смотрите также: и другие темы.

Ну, как вам сказать... Не думаю, что это верная логическая цепочка. Обратный пример: товарищи начали покупать китайские авто, хотя раньше брали немцев. Вроде, тоже качественные.
Когда стоит вопрос выбора автокресла для ребенка, мне кажется, не стоить экономить и выбирать компромиссные варианты. Я выбрал Kiddy GuardianFix Pro. Доволен аки слон)

Хорошее автокресло фирмы Siger. Пользуемся таким и очень довольны. Удобное - ребенок чувствует себя в нем безопасно и комфортно. И по цене отличное!

Русские кресла тоже делают сейчас не плохо. Но купить лучше по дороже, так как чаще делают бизнес на этом, нежели безопасность.

В Казахстане очень интересный закон придумали. Использовать детское кресло Казахстанского производства, а производства как такового еще нет, вот и отменили закон.

Назад
Сверху Снизу