Для чего хорош универсал: для семьи или для работы?

• Автор темы Автор темы JACKson
  • Дата начала Дата начала

JACKson

Новичок
Реакции
0
Просматривал объявления о продаже автомобилей и заодно посмотрел именно универсалы. Практически в каждом объявлении указано либо "отличный семейный автомобиль", либо "хорошая рабочая лошадка". Давайте разберемся все же, для чего хорош универсал: для семьи или для работы? Я склоняюсь к мысли, что все-таки универсал больше предназначен для работы, для перевозки небольших грузов. А вы как думаете?

Смотрите также: и другие темы.

Скорее это все-таки хорошая рабочая лошадка. Но все зависит от марки и модели. Я знаю, что многие мои знакомые покупали универсалы только для работы, чтобы вместительность была побольше, чтобы можно было перевозить небольшие грузы. Но опять же, Фиат Крома последних годов выпуска - это, скорее, просто хороший семейный автомобиль. Нагружать его всяким хламом у меня не поднялась бы рука.

Универсал все же больше подходит для работы, нежели для семейных поездок. Но за счет большого багажника, в него можно вместить много всяких вещей. То есть, с другой стороны он может быть подходящим автомобилем для семьи. На то он и универсал...

не каждый универсал подойдёт для работы, я вот не могу представить работу на Audi RS6 Avant
и также не каждый универсал хорошо подойдёт для семейных вылазок
надо смотреть конкретный экземпляр

Да. Вот тут вы полностью правы. Надо рассматривать отдельный конкретный случай, экземпляр, как вы говорите. Хоть и универсал, но все же это не назначение автомобиля, а всего лишь тип кузова. Не обязательно что он подойдет для работы, и не факт, что будет удобно семьей на нем ездить. Извините, если я повторился...

Назад
Сверху Снизу