ДТП по вине пешехода. Какие законы актуальны?

Понимаешь, если бы от этого был бы толк, то может и стоило бы обматерить, но у меня огромнейшие сомнения на этот счет!

Понимаешь, если бы от этого был бы толк, то может и стоило бы обматерить, но у меня огромнейшие сомнения на этот счет!
ну пару раз обматерят, может и задумается.
а для ускорения мозговых процессов можно ещё волшебного пенделя дать:smile:

Да и то правильно. Особенно насчет пендаля!
Сейчас мне вспомнился случай:
стоим возле пивнушки 31 декабря, несется бумер старенький, но черный. Тут бухой мужичек переходит по пешеходному переходу и этот бумер вытормаживаясь еле успевает остановится, хотя, когда мужик переходил дорогу, бумер был хрен знает где. Дорога сн7ежная, а у него похоже всесезолнка стояла, потому что тормозной путь очень длинный получился. Ну, чуть не сбивает мужика. Мужик немного протрезвел, а этот водятел, вышел и начал его тупо месить. Пацан молодой, лет так 25 может. Ну, я и корешь не могли остаться в стороне и пошли на помощь бухому мужичку. Короче, утихомирить пытались горячего парня на бумере, но безуспешно. Пока не дали ему ошеломляющих трындюлей. После чего его понесло, мол, да нахера мне из-за этого алкаша срок мотать?! На вопрос "сколько ты ехал" он ответил "не больше сотни". Понимаешь, для него было нормально ехать "не больше сотни" по снежной дороге. И вот скажи в данном случае, ты бы "добивал" чела, который дорогу переходил на пешеходном переходе или дал е..уков водиле?

Назад
Сверху Снизу