Двигатель колбасит на холостых

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
хм...значит не постоянно...т.е. работает ровно нормально и хоп провал как будто на секунду один цилиндр отключился а потом опять нормально, но тяги нету, так?
Совершенно верно. Тяга есть, но хреновая, не так как было. Да и расход повысился прилично.
Вчера смотрели мастера и пришли к выводу, что проблема в трамблере. Теперь буду искать трамблер для проверки. Если в нем дело - придется покупать

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Совершенно верно. Тяга есть, но хреновая, не так как было. Да и расход повысился прилично.
Вчера смотрели мастера и пришли к выводу, что проблема в трамблере. Теперь буду искать трамблер для проверки. Если в нем дело - придется покупать
Скорее всего в нём, топливо отпадает(т.к.и на бензе и на газу), полтос отпадает, свечи проверял, грм проверял, клапана отпадают...ну собственно только трамблер остаётся...и чё с проводами не помню потерял нет их

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Проверял....Т9 решил что потерял:biggrin:
:rofl:
Я так и подумал.
Прикольно просто. Да не провода в норме вроде.
Сегодня договорился с пацанчиком с драйв2.ру, у него есть трамблер рабочий, можно кинуть ко мне, проверить. А там уже исходить из того, как начнет работать двигатель после смены трамблера. Ну, блин, проблема у меня тянется с тех пор, как кинул бегунок и крышку на трамблер.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
:rofl:
Я так и подумал.
Прикольно просто. Да не провода в норме вроде.
Сегодня договорился с пацанчиком с драйв2.ру, у него есть трамблер рабочий, можно кинуть ко мне, проверить. А там уже исходить из того, как начнет работать двигатель после смены трамблера. Ну, блин, проблема у меня тянется с тех пор, как кинул бегунок и крышку на трамблер.
Донор это лучше всего для диагностики :smile:

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Итак...
1. Поставил трамблер с рабочей машины. Изменений никаких.
2. Поставил (не снимая трамблер) мозги от такого же кадета, с таким же пихлом. Изменений никаких.

Постояли, подумали, послушали. Сошлись на том, что нужно срочно мерять компрессию и, скорее всего, придется кольца подкидывать и заодно ремонт головы сделать.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
:sad:

Провода б ещё попробовал переставить

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
:sad:

Провода б ещё попробовал переставить
Провода переставлял вместе с трамблером. Там провода нормальные были. Не уточнил сразу.
Блин, как-то грустно становится...
Ну вот померяю компрессию и тогда уже буду понимать.
Кстати, из сапуна дует сильно, снимаешь крышку маслозаливной горловины, дует пипец как сильно. В сапуне масло.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Кстати, из сапуна дует сильно, снимаешь крышку маслозаливной горловины, дует пипец как сильно. В сапуне масло.
оно и должно дуть...но не сильно...хотя понятие о сильности дутья у всех разное :wink:

масло...тоже не криминально, но смотря в каком количестве...если прям капает то это пипец

Назад
Сверху