Электронные карты автомобильных дорог России

Авто гонщик

Новичок
Реакции
0
Для осуществления поездок на любые расстояния удобно пользоваться различными картами или атласами. Существуют атласы в печатном виде, но это не очень удобно, учитывая размеры нашей страны. Оптимальный вариант – электронные карты автомобильных дорог России. Их можно использовать в GPS приемниках, что существенно упрощает навигацию. Такие карты легко проложат путь между различными пунктами, причем поиск может осуществляться в голосовом режиме. Хотелось бы узнать у участников форума, используете ли современные технологии в путешествиях?

Смотрите также: и другие темы.

Могу немного поспорить! Не самый лучший вариант полагаться на электронную карту, в том числе, которая устанавливается в навигатор. Почему? Да все очень просто. Я когда-то пользовался навигатором, так он меня постоянно водил вообще не понятно по каким дорогам. Постоянно выбирал только тот маршрут, который ему интересен и он его считает правильным. Уже не пользуюсь больше месяца навигатором!

Не стоит на все 100% полагаться на навигатор. Я часто использую печатные карты. У меня в бардачке есть подробные карты разных городов. Не всех, конечно, но тех, которые я чаще всего посещаю. Навигатором пользуюсь только изредка в городе.

Назад
Сверху Снизу