Если дома есть компьютер и ноутбук нужен ли нетбук?

Ундина

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Меня малый уже загнал в угол, говорит, что ему нужен планшет или нетбук. Дома есть компьютер и ноутбук, стоит ли покупать еще и планшет (нетбук), или это будет просто не обдуманная трата денег? Что в Вашем случае дала покупка данной техники?

Смотрите также: и другие темы.

triton

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Планшет или нетбук понадобятся в основном только в дороге, в транспорте. Вообще лучше брать хороший планшет, чем нетбук. Цена практически одинаковая, а удобства с планшетом больше. Хотя к нему еще надо привыкнуть. По свей сути планшет такой же функциональный как и нетбук. Раньше я постоянно тягал с собой ноутбук, но это так неудобно. А планшет, даже с диагональю 8 дюймов отлично прячется даже в женской сумочке. Ну а в дороге можно и почитать, и фильмы посмотреть, и поиграть, и в интернете посидеть. При желании можно использовать как навигатор.

Реакции
0
Баллы
6
Меня малый уже загнал в угол, говорит, что ему нужен планшет или нетбук. Дома есть компьютер и ноутбук, стоит ли покупать еще и планшет (нетбук), или это будет просто не обдуманная трата денег? Что в Вашем случае дала покупка данной техники?
Нетбук уже вышел из моды. Сейчас проще купить планшет. Нетбуки ограничены в возможностях и по сравнению с планшетами - неудобные. У меня нетбук есть,я им пользуюсь, но и планшет есть. Так вот планшетом я пользуюсь гораздо чаще. Да и переносить его удобней.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
поменять ноут на смартфон с большим дисплеем

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
И что потом? На нем только играть можно, не более. Я бы ноут оставил бы и не парился. Планшет у меня вообще только для развлечений. Например фильм посмотреть, пока сижу в машине и жду или как навигатор его использую часто.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
И что потом? На нем только играть можно, не более. Я бы ноут оставил бы и не парился. Планшет у меня вообще только для развлечений. Например фильм посмотреть, пока сижу в машине и жду или как навигатор его использую часто.
вместо планшета смарт с большим экраном
а зачем и обычный комп и ноут?

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Ну ноут у меня для работы. Собственно, нетбук тоже. Но у нетбука ограничены возможности и в первую очередь как раз и-за размера и маленького объема памяти. Ребенку, скорее всего, ни один ни другой вариант не подойдет. Каждому свое. А от стационарного компа я уже давненько отказался.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ну по мне так дома лучше стационарный, за меньшие деньги можно собрать комп с на много большей производительностью

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Леша, это только в том случае, если периодически за ним работать. А мне приходится часто висеть в Сети. Если посчитать все время, которое я нахожусь перед компом, выйдет примерно 15-16 часов в сутки. Столько времени за стационарным просто не высидишь. Вот с ноутбуком перемещаюсь по квартире. То полежу, то посижу:smile: . В этом его прелесть:smile:

Данил

Новичок
Реакции
4
Баллы
8
Авто
Nissan Murano
Не сочтите за хвастовство, но у нас на четверых членов семьи два ноута, комп и два планшета. Все при деле - за компом я работаю, мне нужен монитор хороший, за ноутом неудобно. Но ноут я беру в командировки, без него тоже никак. У жены свой, поскольку у нее своя работ а за комп я ее не пускаю - у меня там свои секреты:blush:. Один планшет мой - в поездки беру в качестве навигатора или музыку послушать, кино поглядеть - не всегда будешь ноутбук доставать, да и не удобно с ним. И у мелких свой планшет напополам с женой - играют там в свои игрушки периодически - его брали б\у-ным по дешевке - если сломают не так жалко будет. В общем все продиктовано необходимостью и наличием финансов. Жене тоже б\у-ный ноут брали,у нее работа дома в основном с текстом, мощный не надо. Поэтому каждый для себя сам решает - надо ему или нет...

Назад
Сверху