Если дома есть компьютер и ноутбук нужен ли нетбук?

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Из моды может и вышли, но работать все равно удобнее на ноутбуке, нежели на планшета.

Борат

Новичок
Реакции
71
Баллы
28
Авто
ЗАЗ-965М
мне планшет на работе нужен, чтоб свою личку читать и любимые сайты, с телефона не удобно

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
мне планшет на работе нужен, чтоб свою личку читать и любимые сайты, с телефона не удобно
Мой планшет меня тоже выручает. Кстати, из бюджетных. Чуть позже закину фотку, как я его примастырил в машине. А вообще там тоже много всего и по работе да и по разным другим делам. Но касательно своей практически основной работы мне помогает только ноут. И то старенький, Асус x50n, по-моему

Борат

Новичок
Реакции
71
Баллы
28
Авто
ЗАЗ-965М
Мой планшет меня тоже выручает. Кстати, из бюджетных. Чуть позже закину фотку, как я его примастырил в машине. А вообще там тоже много всего и по работе да и по разным другим делам. Но касательно своей практически основной работы мне помогает только ноут. И то старенький, Асус x50n, по-моему
тоже закину фотку как примастырил планшет, у меня он 4 года выдержал(он у меня старше машины), буквально неделю назад накрылся медным тазом, разрядился на выходных и больше включаться не захотел...

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
У меня это пока только наброски, я думаю, как его нормально примастырить.

Борат

Новичок
Реакции
71
Баллы
28
Авто
ЗАЗ-965М
У меня это пока только наброски, я думаю, как его нормально примастырить.
Я сейчас тоже думать буду, старый был с экраном 8, теперь взял 9,6 в держателе восьмёрки плохо стоит, на лобовуху клеить не хочу и так обзора мало

Bober

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Я сейчас тоже думать буду, старый был с экраном 8, теперь взял 9,6 в держателе восьмёрки плохо стоит, на лобовуху клеить не хочу и так обзора мало
А зачем такой огромный?
Я себе поставил в салон 7 дюймовый. Причём он у меня стационарно стоит. Без всяких держателей. Вывел отдельно кнопку включения зарядки, чтобы аккумулятор не убивать.

Борат

Новичок
Реакции
71
Баллы
28
Авто
ЗАЗ-965М
А зачем такой огромный?
Я себе поставил в салон 7 дюймовый. Причём он у меня стационарно стоит. Без всяких держателей. Вывел отдельно кнопку включения зарядки, чтобы аккумулятор не убивать.
Станцинарно, все равно на чем то закреплен. Для большого города чем больше тем луче, сразу оценишь несколько вариантов и "качество" пробок, но и крутить масштаб карты в плюс-минус не надо...

Последнее редактирование:

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Станцинарно, все равно на чем то закреплен. Для большого города чем больше тем луче, сразу оценишь несколько вариантов и "качество" пробок, но и крутить масштаб карты в плюс-минус не надо...
Определённый смысл в этом есть.:ненадо:

Борат

Новичок
Реакции
71
Баллы
28
Авто
ЗАЗ-965М
Ну в общем так наглядно выглядит мой старый крепеж, я его делал еще для 7- ми дюймового планшета, но тот был на столько "слаб", что не "тащил" даже навигатор.. 20180529_061911.jpg

Назад
Сверху