Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой планшет меня тоже выручает. Кстати, из бюджетных. Чуть позже закину фотку, как я его примастырил в машине. А вообще там тоже много всего и по работе да и по разным другим делам. Но касательно своей практически основной работы мне помогает только ноут. И то старенький, Асус x50n, по-моемумне планшет на работе нужен, чтоб свою личку читать и любимые сайты, с телефона не удобно
тоже закину фотку как примастырил планшет, у меня он 4 года выдержал(он у меня старше машины), буквально неделю назад накрылся медным тазом, разрядился на выходных и больше включаться не захотел...Мой планшет меня тоже выручает. Кстати, из бюджетных. Чуть позже закину фотку, как я его примастырил в машине. А вообще там тоже много всего и по работе да и по разным другим делам. Но касательно своей практически основной работы мне помогает только ноут. И то старенький, Асус x50n, по-моему
Я сейчас тоже думать буду, старый был с экраном 8, теперь взял 9,6 в держателе восьмёрки плохо стоит, на лобовуху клеить не хочу и так обзора малоУ меня это пока только наброски, я думаю, как его нормально примастырить.
А зачем такой огромный?Я сейчас тоже думать буду, старый был с экраном 8, теперь взял 9,6 в держателе восьмёрки плохо стоит, на лобовуху клеить не хочу и так обзора мало
Станцинарно, все равно на чем то закреплен. Для большого города чем больше тем луче, сразу оценишь несколько вариантов и "качество" пробок, но и крутить масштаб карты в плюс-минус не надо...А зачем такой огромный?
Я себе поставил в салон 7 дюймовый. Причём он у меня стационарно стоит. Без всяких держателей. Вывел отдельно кнопку включения зарядки, чтобы аккумулятор не убивать.
Определённый смысл в этом есть.:ненадо:Станцинарно, все равно на чем то закреплен. Для большого города чем больше тем луче, сразу оценишь несколько вариантов и "качество" пробок, но и крутить масштаб карты в плюс-минус не надо...