Joker
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 18
- Авто
- ВАЗ-2109
Аха, только вопрос, кому подфартило? Тебе или кадету, или приватбанку? Что-то сомнения меня терзают, что последнему больше.не стоит!!! Я уже взял в кредит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аха, только вопрос, кому подфартило? Тебе или кадету, или приватбанку? Что-то сомнения меня терзают, что последнему больше.не стоит!!! Я уже взял в кредит
Ну ты просто поменял шило на мыло...ещё и в кредит:headbant:не стоит!!! Я уже взял в кредит
Теперь не знаю, с чего выплачивать кредит, за что ремонтировать. Выплачиваю, а сумма все на месте как-то стоит.
Уже неоднократно думал, что лучше бы я ездил на своей восьмере, я бы за те деньги, что переплачиваю банку, просто из нее сделал бы куклу!
Ну это логично...банк усегда ф плюсеТебе или кадету, или приватбанку? Что-то сомнения меня терзают, что последнему больше.
Совершенно вено, и спорить не буду. Как и большинство, думал, что выплачу быстро за полгода-год. И обломался.Ну ты просто поменял шило на мыло...ещё и в кредит
Ну опеля тоже повышеной надежностью не страдают...ну и как бы возрастChewbacca, у меня моя восьмака ломалась гораздо реже, чем опель))))
правильно. Если начал гнить кузов - ж*па. Срочно его делать, иначе он просто сгниет нафиг.Ну опеля тоже повышеной надежностью не страдают...ну и как бы возраст
А вот мне интересно, какой размен можно считать удачным, я вот, допустим, смотрел в сторону chevrolet lacetti 2008 года или nissan almera classic 2008. Но не знаю, стоящие это варианты или нет.Ну ты просто поменял шило на мыло...ещё и в кредит
в кредит) налички такой нетуDmiIvanich, за наличку? не в кредит?
Смотря с чем сравниватьА вот мне интересно, какой размен можно считать удачным, я вот, допустим, смотрел в сторону chevrolet lacetti 2008 года или nissan almera classic 2008. Но не знаю, стоящие это варианты или нет.