Факты о машинах Jaguar с пробегом более 100 тыс км.

Капрон

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Пробую отговорить себя от покупки Jaguar XF Diesel S, но пока не хватает весомых аргументов. Возможно здесь есть владельцы ягуара, которые не довольны аппаратом, поделитесь информацией, чем именно. Интересно услышать факты о машинах с пробегом более 100 тыс км.

Смотрите также: и другие темы.

Wenzel

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
если ещё актуально...XJR 2007 года.Пробег больше сотни.Один сплошной негатив.

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я недоволен! У меня его нет и нет денег его купить. Вот поэтому я прихожу в негодование!
если ещё актуально...XJR 2007 года.Пробег больше сотни.Один сплошной негатив.
Поясните, аргументируйте, в чем заключается "сплошной негатив"? Жрет много, ходовая слабая, салон неудобный? Может быстрая слишком?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Точно. Завис там еще с прошлого года, с августа :biggrin:
Да вообще для меня Ягуар это что-то типа темной лошадки. Я не ездил на нем, не могу себе позволить его купить и у друзей даже нет. Так хоть потестдрайвил бы.

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да нет желания. Я как-то хотел потестдрайвить Тундру, а оказалось, что там гемора при оформлении много. Мне даже сказали, что залог надо внести. Я спросил: а с какого хера, ведь со мной будет представитель, все равно сказали, что надо... Ну я и отказался.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Да нет желания. Я как-то хотел потестдрайвить Тундру, а оказалось, что там гемора при оформлении много. Мне даже сказали, что залог надо внести. Я спросил: а с какого хера, ведь со мной будет представитель, все равно сказали, что надо... Ну я и отказался.
первый раз про залог слышу. мне несколько раз в разных салонах тест предлагали, нужно было только паспорт и права

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Может ты выглядишь более представительнее, чем я. Не знаю я чего это им в голову взбрело, но был такой факт, имел место. Потом я уже никуда не хотел идти на тест-драйв. Потом мне менеджер тихо сказал:"Дядя, да разве ты его себе купишь?!"

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Может ты выглядишь более представительнее, чем я. Не знаю я чего это им в голову взбрело, но был такой факт, имел место. Потом я уже никуда не хотел идти на тест-драйв. Потом мне менеджер тихо сказал:"Дядя, да разве ты его себе купишь?!"
почти всегда хожу в кроссовках и спортивном костюме, чёт сомневаюсь что это представительный вид :unknown:

Назад
Сверху