Факты о машинах Jaguar с пробегом более 100 тыс км.

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ты попробуй кепку одеть))) Я в спорткостюме практически постоянно и в туфлях, под спортивные штаны, и в кепке. Ну вот может думают, что я злодей какой, не знаю... А насчет залога,я серьезно, без приколов. Я сам удивился.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ты попробуй кепку одеть))) Я в спорткостюме практически постоянно и в туфлях, под спортивные штаны, и в кепке. Ну вот может думают, что я злодей какой, не знаю... А насчет залога,я серьезно, без приколов. Я сам удивился.
по теплее станет буду в кепке гонять
а туфли со спорт костюмом моветон однако, это чё сандали с носками или треники в носки заправить :smile:

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да нормально туфли под спортивные штаны. :biggrin:
А у вас сейчас холодно? Я в Новосибирске никогда не был. Летом у вас хоть какая температура в среднем?
Просто интересно.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
А у вас сейчас холодно? Я в Новосибирске никогда не был. Летом у вас хоть какая температура в среднем?
Просто интересно.
да нынче чё то лето где то заблудилось, сейчас +10 и дожди. вот такое нынче малоснежное лето :unknown:
а вообще так то летом жарко обычно

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну да :biggrin:
Прикольно вам. Я бы не смог наверное в таком климате жить. Сейчас +10 для меня просто убийство. Тем более, если сыро.
Но зимы у вас... Блин, классные по ходу... Может вообще к тебе зимой в гости напрошусь :blush:

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
если что, до зимы еще время есть. У тебя снегоход или как он правильно называется (снежный мотоцикл) есть? Вот это моя большая мечта покататься на нем!
-45 нормальненько... Я у брата в Мурманске был, у них было тогда -35, но как-то не сильно чувствуется. Гораздо хуже чувствуется -5 и слякоть! У нас такое часто.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
не, снегоходом пока не обзавёлся, дорогое это удовольствие однако, да и гаража у меня нету
слякоть терпеть не могу, но зимой у нас она очень большая редкость

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
не, снегоходом пока не обзавёлся
Ну, до зимы еще есть время)) Я подожду))
Шучу.
слякоть терпеть не могу, но зимой у нас она очень большая редкость
Так а кому она нравится. Тем более при -40 ее вероятность значительно снижается. Это у нас в Белгороде такое постоянно. Не зима, а Бог знает что. То плюсовая температура среди зимы, то минус 20 в лучшем случае, да и то недельку, потом опять оттепель.

Назад
Сверху