Флудилка ВАЗоводов

GRom 22rus

Новичок
Реакции
10
Баллы
8
а тут люди на сайте есть вообще?))давай общаться.

Смотрите также: и другие темы.

Moderator

Модератор
Реакции
0
Баллы
1
Давайте общаться. Где купить Ваз?) Вообще какая сейчас средняя цена за 2110 б,у?

GRom 22rus

Новичок
Реакции
10
Баллы
8
смотря какой ВАЗ.(новый или б/у)).новый-в салонах ВАЗ вашего(или соседнего )города.
б/у-на авторынке либо по объявлениям на соответствующих сайтах.
ВАЗ 2110 разные бывают.от карбюраторных прошлого века,до 21104 с 1.6 16ти клапанным двигателем 07г.в. ещё богданы есть Украинские..))цены соответственно очень разные.))
а можно узнать направленность этого сайта?я смотрю,здесь на вершине страницы преимущественно китайские марки ?это специализация ресурса?

Moderator

Модератор
Реакции
0
Баллы
1
По машинам, интересует среднее значение, и те, на которых ездит основаная масса людей. Форум универсальный, без каких либо особых приоритетов китайцам.

GRom 22rus

Новичок
Реакции
10
Баллы
8
будущее однозначно за "отвёртками" собраными в Раше.ну и на вторичке тож преобладать будут ВАЗы и всякие фокусы-солярисы-камри рос.сборки.

Sitro87

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Сегодня ночью к нам в Анадырь пришел первый сухогруз и притащил еще 26 б/у шек и 4 новых УАЗа. У нас уже пробки как в Москве - куда их девать, а за городом свалка из этих япошек и корейцев растет как на дрозжах. Задрали если честно. ни на одно СТО на замену масла не пробиться. DSCN3849 - копия (2).JPG

GRom 22rus

Новичок
Реакции
10
Баллы
8
Каюсь - не хотел.
этот сайт какой то интересный.))я твой ник просто текстом скопировал с того сайта,текст сюда перенёс,а он ссылкой перешёл.как будто это филиал с доступом к серверам.))
тоже пригласили сюда почтой?

Sitro87

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Да почтой. Тоже заметил, что на данный сайт все с других серверов переносится. У меня так легко подпись с калинофорума перенеслась.

Назад
Сверху