Флудилка ВАЗоводов

GRom 22rus

Новичок
Реакции
10
Баллы
8
хмм.а меня чёт не позвали.)я сам припёрся.(наши ссыль выложили в темах).а мож и приходило,просто сообщения оптом удаляю.
слабенько пока развит.поглядим получится чего,нет.мож разрастётся...)

Sitro87

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
слабенько пока развит.поглядим получится чего,нет.мож разрастётся...)
До Дрома то ему далековато будет, но задумка хорошая и пока без политического что хорошо.

GRom 22rus

Новичок
Реакции
10
Баллы
8
До Дрома то ему далековато будет, но задумка хорошая и пока без политического что хорошо.
придут и тролли и розжиг попрёт.на всех сайтах это к сожалению.

Sitro87

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
придут и тролли и розжиг попрёт.на всех сайтах это к сожалению.
Ну а пока не пришли тролли у меня вопрос. Моей Калинке уже в ноябре 5ть лет и к моему следующему отпуску будет 5.5 лет - пора менять хоть она мне и очень нравится и проблем с ней нет, но семейное положение заставляет увеличивать объем авто. В связи этим вопрос: Что выбрать? Ладу Ларгус? Приору Универсал или еще что универсальное из ВАЗов?. Ну и конечно свою буду перегонять в центральную Россию на продажу - так сказать в последний автопробег Анадырь - Сочи.

GRom 22rus

Новичок
Реакции
10
Баллы
8
Что выбрать? Ладу Ларгус? Приору Универсал или еще что универсальное из ВАЗов?..
варианта 2.гранта хэч если к тому времени выйдет.ну и основной конечно-калина 2 .в комплектации по деньгам.
твои варианты уже в прошлом.))ну кроме ларгуса.но он тебе думаю не нужен.

Sitro87

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
варианта 2.гранта хэч если к тому времени выйдет.ну и основной конечно-калина 2 .в комплектации по деньгам.
твои варианты уже в прошлом.))ну кроме ларгуса.но он тебе думаю не нужен.
Как же я забыл про Гранту-Хетч - точно. Ну что спасибо, что напомнил. начну изучать матчасть гранты. На счет ларгуса? - у моего знакомого Хонда Одисей - огромный караван и для путешествия семьей очень понравилась вот только расход у нее зимой как у УАЗа, а летом как у двух Калин. это и отталкивает при стоимости 1 литра 92 в 45 рэ тем более что к этой зиме уже будет 50 рэ однозначно.

GRom 22rus

Новичок
Реакции
10
Баллы
8
ларгус здоровый,неуклюжий.мне совсем не нравится.для дедушек дачников.
а чё гранта то?калина 2 всяко лучше.

2108VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А где все вазоводы-флудеры?))
Такое чувство, что на форуме я один остался)))
ларгус здоровый,неуклюжий.мне совсем не нравится.для дедушек дачников.
Не обязательно для дедушек-дачников. Для них и запорожец нормлаьно подойдет. Вообще слышал много хороших отзывов по ней. по Ларгус. Вроде там частично что-то от Рено или Дачи стоит, не помню, да и не уверен. Так только, слышал...

GRom 22rus

Новичок
Реакции
10
Баллы
8
А где все вазоводы-флудеры?))
Такое чувство, что на форуме я один остался)))..
на других автосайтах все.слишком большая конкуренция у этого.
Не обязательно для дедушек-дачников. Для них и запорожец нормлаьно подойдет. Вообще слышал много хороших отзывов по ней. по Ларгус. Вроде там частично что-то от Рено или Дачи стоит, не помню, да и не уверен. Так только, слышал...
ну запорожцы вспоминать дело пустое.дедушки сейчас на дачи давно и на москвичах не ездиют.на всяких фокусах да кашкаях больше.
на ларгусах стоят двигатель и коробка реношные.ну и панель приборов и салон от логана первого.
это рено,а не лада.собираемый по лицензии.

2108VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
на других автосайтах все.слишком большая конкуренция у этого.
Ну слава богу, уже хоть кто-то появился)))
Согласен, конкуренция большая, я сам случайно его нашел. Но привык уже к нему. Не люблю на разных форумах висеть.
ну запорожцы вспоминать дело пустое.дедушки сейчас на дачи давно и на москвичах не ездиют.на всяких фокусах да кашкаях больше.
на ларгусах стоят двигатель и коробка реношные.ну и панель приборов и салон от логана первого.
это рено,а не лада.собираемый по лицензии.
Ну, реношки они неплохие, как по мне. Кстати, вы мне открыли Америку. Я действительно не знал этого.

Назад
Сверху