Где можно заправиться хорошим бензином А-98?

Master_51

Новичок
Реакции
0
На наших заправках вообще часто бывает такое, что хорошего бензина вообще не найдешь. Решил попробовать погонять свою машинку на 98-м бензе. Сразу интересуюсь, где можно заправиться хорошим бензином А-98? Интересует не конкретно заправка и ее адрес, а сеть заправочных станций. Может быть кто-то заправляется 98-м. думаю, что кто-то заправляется однозначно)) Давайте рекомендацию. Думаю, что администрацией сайта не будет рассмотрено, как реклама.

я 98ой лью на лукойле, иногда на сибнефте

Лукойл нормальный бенз. Считаю, что 98-й не хуже любого другого, того же 92-го или 95-го, которые у них по качеству хорошие, но вот по цене немного кусаются. Я часто выбираю варианты немного подешевле. Сейчас вообще на разных заправках заправляюсь. Надо как-нибудь попробовать 98-й залить.

Лукойл нормальный бенз. Считаю, что 98-й не хуже любого другого, того же 92-го или 95-го, которые у них по качеству хорошие, но вот по цене немного кусаются. Я часто выбираю варианты немного подешевле. Сейчас вообще на разных заправках заправляюсь. Надо как-нибудь попробовать 98-й залить.
лукойл и бенз лучше и недолив меньше, поэтому экономически то на то и выходит

Назад
Сверху Снизу