Где найти запчаcти на китайский FAW в Новосибирске?

Dimastiy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Удостоился чести купить два года назад сие чудо китайского автопрома. Относительно неплохая машинка, смотря, конечно, с чем сравнивать, но вот есть одна проблема - не могу найти запчасти на него! В магазинах нет, в интернет-магазинах если и получается отыскать, то ждать потом приходится долго, пока они "приедут". Может кто-то знает фирму, например, которая специализируется на продаже запчастей к китайским грузовикам. Желательно в Новосибирске, так как далеко за ними ехать - желания нет.

Смотрите также: и другие темы.

Weber

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Не часто сталкивался с запчастями на китайские автомобили. Пару раз где-то на будках китайских автомобилей мне попадалась реклама о продаже запчастей к китайским автомобилям. Попробуйте пошерстить немного газеты. Думаю там найдете информацию о таких фирмах. то, что они есть, это сто процентов. Сейчас полно китайских автомобилей и их надо ремонтировать.

arkashka2465086

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Cheri Tiggo
Обратитесь в Китай город китай-город.рф/ там консультанты грамотные, обязательно помогут.
Запчасти все практически в наличие, если срочно нужно, то есть экспресс доставка по Росии- сам пользовался, получил через три дня. Все запчасти оригинал, многих в России просто нет.
Здесь из Китая, но с качеством все в порядке, не фигня какая-нибудь, гарантия.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Обратитесь в Китай город китай-город.рф/ там консультанты грамотные, обязательно помогут.
Запчасти все практически в наличие, если срочно нужно, то есть экспресс доставка по Росии- сам пользовался, получил через три дня. Все запчасти оригинал, многих в России просто нет.
Здесь из Китая, но с качеством все в порядке, не фигня какая-нибудь, гарантия.
тогда уж проще у местных тырнет магазов заказать..ну и официал же есть
а так на станционной есть два китайскогрузовых магаза

Назад
Сверху