Где в автомобиле самое безопасное место?

• Автор темы Автор темы Gabrial
  • Дата начала Дата начала

Gabrial

Новичок
Реакции
0
Я много думал, а где в автомобиле самое безопасное место? И так не пришел пока ни к какому общему знаменателю. оценив все места в автомобиле я все же разделил их на все опасные. То есть безопасного места в автомобиле по определению нет. Хоть спереди, хоть сзади, хоть по середине. Просто на каждом месте есть свои опасности. Да и все зависит от удара, о того, куда этот удар приходится. Ну, а что скажете вы, где такое место в автомобиле?

Рассказываю. Снаружи автомобиля метрах так в ста от него. В этом случае место можно считать самым безопасным. Если нет других автомобилей. Вообще-то в автомобиле нет такого места, которое можно считать самым безопасным, так как многое зависит от самой дорожной ситуации.

автомобиль сам по себе источник повышенной опасности

А я о чем говорю. Вернее, пишу... Самое безопасное место - подальше от автомобиля. В нем по определению не может быть безопасного места. Кто-то может посчитать, что сзади самое безопасное место. Хрен там. Была неприятная ситуация прошлым летом, когда с зад въехал грузовик. Не в мою, слава Богу, машину, в друга. Так пострадали те, кто сидел сзади.

Назад
Сверху Снизу