Гибридные автомобили продаже России

Миха_24

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте. Я постепенно начинаю интересоваться гибридными автомобилями. Читаю отзывы владельцев, смотрю, на что они жалуются и т.д. И как вообще сейчас гибридные автомобили продаже России, то есть как продаются гибридные автомобили в России? На них реально хороший спрос или это просто реклама автосалонов? Я знаю, что многие автосалоны договариваются и покупают о себе хорошие отзывы.

Смотрите также: и другие темы.

Я конечно не знаю, где вы нашли рекламу автосалонов через гибридные автомобили, но могу сказать лишь то, что в России на такие авто никакого спроса нет. Спрос на них есть только в некоторых европейских странах, но точно не у нас. В ближайшие 20 лет о гибридах даже задумываться не надо, т.к. нефть у нас есть, а вот западу уже пора над этим задуматься.

Почему это нет спроса на гибридные автомобили? Вы меня удивляете! Вы проводили маркетинговое исследование, или что? У меня товарищ купил себе гибридный Лексус IS и доволен им. Купил неделю назад. До этого он долго думал не мог решится, но все же решился. Так что не стоит так категорично выражать свое мнение, неподтвержденное никакими данными!

Почему это нет спроса на гибридные автомобили? Вы меня удивляете! Вы проводили маркетинговое исследование, или что? У меня товарищ купил себе гибридный Лексус IS и доволен им. Купил неделю назад. До этого он долго думал не мог решится, но все же решился. Так что не стоит так категорично выражать свое мнение, неподтвержденное никакими данными!
гибриды продаются намного тяжелее чем такие же модели с только бензиновой силовой установкой

Так это и понятно. В основном влияет стоимость этих автомобилей на спрос. Я тоже предпочел бы все же автомобиль не с гибридным двигателем, а с бензиновым. Но есть люди, которые просто напросто бредят гибридниками. Как-то так.

Назад
Сверху Снизу