Грибные места в Харьковской области

epancenko252

Новичок
Реакции
5
Баллы
3
Авто
Лада
Город
Москва
Страна
Россия

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет

Борат

Новичок
Реакции
71
Баллы
28
Авто
ЗАЗ-965М
Я там родилась:bye: А потом переехала, родители остались жить в Харькове. Вот так как-то:yes:
Кстати о грибах, в Финляндии местный народ не занимается собирательством грибов, ягод и т.п. А понаехавшие мигранты-эмигранты этим пользуются и "пропахивают нетронутую целину"...

epancenko252

Новичок
Реакции
5
Баллы
3
Авто
Лада
Город
Москва
Страна
Россия
Кстати о грибах, в Финляндии местный народ не занимается собирательством грибов, ягод и т.п. А понаехавшие мигранты-эмигранты этим пользуются и "пропахивают нетронутую целину"...

Капееец...как так то?:unknown: Это же кайфово:smile: Почему бы лишний раз не прогуляться по лесу с ножом в руках?:biggrin:

Борат

Новичок
Реакции
71
Баллы
28
Авто
ЗАЗ-965М
Капееец...как так то?:unknown: Это же кайфово:smile: Почему бы лишний раз не прогуляться по лесу с ножом в руках?:biggrin:
Там такой "высокомерный" менталитет, дикое поднятое с земли считается за "грязь"

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
я тоже не люблю по грибы ходить..а вот по лесу погулять да, только не с ножичком а с ружом :hi:

epancenko252

Новичок
Реакции
5
Баллы
3
Авто
Лада
Город
Москва
Страна
Россия
Там такой "высокомерный" менталитет, дикое поднятое с земли считается за "грязь"

Ужс...я люблю простых людей, без загонов.

я тоже не люблю по грибы ходить..а вот по лесу погулять да, только не с ножичком а с ружом :hi:

Ахах, ну это тоже можно:biggrin:

Назад
Сверху