И всё-таки, есть будущее у электромобилей?

• Автор темы Автор темы DimaLoz
  • Дата начала Дата начала
Это "средненько" на разных моделях от 300 до 900 кг
Вот, что значит " не вникал в тему"))
Ну масло менять в том самом лифе надо примерно через 30 000 пробега, это я читал отзыв владельца. И охлаждающая жидкость с радиатором и расширителем тоже есть в лифе) Не знаю какая именно, но есть. Правда качает её электропомпа а не мотор.
Вот даже как... А зачем там все это? Даже не думал, что жидкости там есть. Надо посмотреть, что там вообще о нем пишут в техническом плане.

Ну масло менять в том самом лифе надо примерно через 30 000 пробега, это я читал отзыв владельца. И охлаждающая жидкость с радиатором и расширителем тоже есть в лифе) Не знаю какая именно, но есть. Правда качает её электропомпа а не мотор.
Тоже слышал, что там меняются какие-то жидкости, но какие - не вникал особо.
У нас по городу этих Leaf полно. Причем основная часть катается в такси. Типа EcoTaxi. Народ активно заказывает их.

А зачем там все это?
Ну а сам не понимаешь?:)

интересно а где у электроматоров масло...и зачем им радиатор, если только для охлаждения батарейки

это больше похоже на гибрид чем на эл.мобиль

думаю есть, но полностью перейти на них не удастся!

Скорей всего, на данный момент нужно создание некоего универсального аккумулятора или блоков аккумуляторов, чтобы на заправках(зарядках) их не заряжали, а по просту меняли, примерно как с газовыми баллонами, пустые сдал, полные забрал..., но все упирается в трудоемкость процесса, тяжелые они пока...

Мне кажется, в будущем электромобили станут популярны. Вон как Тесла уже взлетела. Да, компания в долгах, но ее поддерживает весь мир, так что из этого точно что-то будет

Будет однозначно.
Но ссылок поменьше, пожалуйста!

Назад
Сверху Снизу