Избежать считывания кода сигнализации кодграббером

• Автор темы Автор темы Vov4ik
  • Дата начала Дата начала
Еще у некоторых сигнализаций бывает такая функция, как пин-код (как на банковской карточке), его Вы устанавливаете сами.
не всегда сами устанавливаете, у не которых он идёт в комплекте на пластиковой карте под защитной краской.

Но он же в любом случае будет уникальный. Не совсем понимаю принцип работы такой системы, но сейчас посмотрю, что вообще пишут о нем. Здесь в теме я уже потерялся и запутался. Все как-то неопределенно. Такое чувство, что все должны знать и разбираться в сигналках.

Я не знаю насчет пластиковой карты, у меня стоит шерхан, на нем можно самому пин-код менять, даже нужно его сменить). А принцип такой: сначала нужно нажать на кнопку "Открыть", а потом на брелке ввести пин-код))

Я не знаю насчет пластиковой карты, у меня стоит шерхан, на нем можно самому пин-код менять, даже нужно его сменить). А принцип такой: сначала нужно нажать на кнопку "Открыть", а потом на брелке ввести пин-код))
это на свежих пандорах такая фишка с карточкой

Хм, странно, даже на банковских карточках можно пин-код менять, даже рекомендуют это делать в целях безопасности, а тут солидная фирма такая...а пин одноразовый...

Назад
Сверху Снизу