Избежать считывания кода сигнализации кодграббером

• Автор темы Автор темы Vov4ik
  • Дата начала Дата начала
может быть. Не буду поднимать кипишь и спорить, так как не сильно в теме этого всего. В тырнете можно вообще все найти и купить, это понятно, даже то что вне закона. Но просто как-то странно получается. Я видел в магазине кодграббер, только его по-другому как-то назвали. Что-то типа "средство для аварийного открытия машины", если потерял брелок или что-то в этом духе.

И сразу еще один вопрос: почему тогда кодграббер можно свободно купить, или относительно свободно если хорошо поискать, так точно можно купить.
Кодграббер тоже вне закона, то, что он используется якобы для тестирования сигнализаций, это для закона не является "уважительной" причиной). А так, да, купить можно все, что угодно...

Я хотел вопрос небольшой задать: а есть такая сигнализация, которую в принципе невозможно считать граббером? Это вроде диалоговая, правильно? И основной вопрос, сколько она стоит не самая дорогая, но и не самая дешевая? В средней ценовой категории.

Я хотел вопрос небольшой задать: а есть такая сигнализация, которую в принципе невозможно считать граббером? Это вроде диалоговая, правильно? И основной вопрос, сколько она стоит не самая дорогая, но и не самая дешевая? В средней ценовой категории.
зайди на сайт того кто занимается продажами сигнализаций и посмотри

Сейчас попробую поискать в пабликах контакта. Там можно найти все, что угодно. Вот только кидалова много. Ночью посмотрел немного, но так и не нашел того, что мне нужно. Кстати, именно диалоговых я пока не нашел на пабликах. Может на сайтах посмотреть... Короче, сейчас полезу погляжу. Если хочешь поржать, это я ищу сигналку своему шурину на его 2107))))) У него именно такие требования)))

Сейчас попробую поискать в пабликах контакта. Там можно найти все, что угодно. Вот только кидалова много. Ночью посмотрел немного, но так и не нашел того, что мне нужно. Кстати, именно диалоговых я пока не нашел на пабликах. Может на сайтах посмотреть... Короче, сейчас полезу погляжу. Если хочешь поржать, это я ищу сигналку своему шурину на его 2107))))) У него именно такие требования)))
в принципе нормальные требования, тачка то дороже будет
вот новосибирская контора, я у них пару раз сиги брал, http://www.magnitola54.ru/

Да в любом случае дороже. Тем более он решил ее немного привести в более комфортное состояние и внешний вид улучшить. В общем. решил немного доработать. За ссылочку спасибо, сейчас просмотрю, что по чем и что куда. Не представляю, как он все свои задумки воплотит в жизнь, посмотрим)))

Главное - чтобы были индивидуальные ключи шифрования.

Так-с... Я совсем уже запутался. Что это еще за ключи шифрования индивидуальные? Если можно, кратенько. Не хочу гуглить, так вообще отпадает потребность в форуме. Просто может еще кто-то не в курсе, сразу будет знать уже. Заранее благодарен безмерно.

По идее, это означает, что для каждой отдельной системы сигнализации случайным образом генерируется код, или можно назвать его кодовой посылкой (получается, он - индивидуальный). Поэтому вскрыть одним граббером все системы никак не получится, придется для каждой перебирать комбинации, но это затратно и по времени и по деньгам. Еще у некоторых сигнализаций бывает такая функция, как пин-код (как на банковской карточке), его Вы устанавливаете сами.

Назад
Сверху Снизу