ИЖ Юпитер 5 не заводится на горячую

• Автор темы Автор темы Mirovin
  • Дата начала Дата начала

Mirovin

Новичок
Реакции
1
Парни, не пойму в чем дело. ИЖ юпитер 5 не заводится на горячую. То есть на холодную запускаю, все отлично, работает как часики. Поездил, глушу и запустить уже никак не могу. Совершенно вообще никак не запускается. Карбюратор?

Может твой ИЖ планета 5 захлебывается просто?
Я не особо секу в мото двигателях, но вполне не исключаю и такой вариант

99%
Я плохо соображаю в мотоциклах, но из юности помню, что там как-то нужно настроить карбюратор. У брата был CZ и была похожая проблема. Решилась заменой карба и его настройкой. Но перед этим он что-то с мотором делал, собственно, почему и началась проблема

Тут скорее всего в камере дело. Низкий уровень топлива или наоборот высокий. Не помню точно устройство карбюратора.
Карбюратор Иж юпитер 5

И вот неплохое видео для общего развития.

Ох, блин, как вспомню все эти мотодела... Нет, ездить на мотоцикле кайфово, да и ремонтировать несложно, а вот с возрастом желание покататься остаётся, но как доходит до самого катания, нет того удовольствия, как в юности

Ох, блин, как вспомню все эти мотодела... Нет, ездить на мотоцикле кайфово, да и ремонтировать несложно, а вот с возрастом желание покататься остаётся, но как доходит до самого катания, нет того удовольствия, как в юности
А потому что в юности мотоцикл это фактически первая техника для пацана. Вот тогда и хочется на нем рассекать просторы. А после машин и всяких жизненных проблем просто нет тех ощущений, как в юности. А их хочется испытать. А их нет

Назад
Сверху Снизу