я и камрюха 2.0

Камрик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Обалдеть... Почитал тему и просто немного выпал из реальности. Если честно, не могу вспомнить, а есть ли двухлитровый автомат вообще. Желания лазать по поисковикам вообще нет никакого, по свободе как-нибудь посмотрю.
О чипе - не будет никакого толку от него! Разница не будет ощутима. Мощности и 10% не прибавится, а вот расход возрастет.

Камрик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Удивил так удивил. Надо посмотреть что к чему. Я надумал еще в прошлом году купить в 50-м кузове, но немного не срослось. А сейчас как-то совсем желание пропало. Но появился интерес. Надо пойти потестить ее.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Удивил так удивил. Надо посмотреть что к чему. Я надумал еще в прошлом году купить в 50-м кузове, но немного не срослось. А сейчас как-то совсем желание пропало. Но появился интерес. Надо пойти потестить ее.
так они же не только 2шки, самая популярная это 2,5 а есть ещё 3,5. в новом 3,5 исправили косяк 40ого кузова, там теперь лошадей в птс 249 а не 277 как в 40ом

Камрик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я понимаю. Мне просто интересно потестдрайвить именно двушку. Сравнить ее с моей 40-кой 2008 г.в. 2.4 объем. Меня устраивает все.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
мне вот почему то кажется что 2литра мало для такой баржи и жрать он будет как 2,5

Камрик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Надо вообще-то ТТХ посмотреть. Может там масса меньше или что-то еще. Сейчас по сайтам не могу особо побегать, работы много. Жрать будет столько же, но при этом будет потери динамики.. возможно!

Назад
Сверху