Японский внедорожник или российский?

Dassen

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Может быть вопрос глупый: кто как расценит. Я рассматриваю варианты покупки или старенького японского внедорожника или более нового, но российского. По правде, пока еще не определился с маркой и моделью японского внедорожника, но с российским уже определился: хочу купить УАЗ Симбир. Говорят, что он получше, чем "Патриот". Но все же мучает меня мысль и о японском. По качеству должен ведь быть лучше, но вот запчасти на него сколько будут стоить и сколько вообще обойдется его обслуживание?..

CRAVTO.RU

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Что угодно только не УАЗ. погремушка еще та. Да и от по качеству сборки и обтяжки болтов недалеко ушел от своих предшественников.
из японцев - лк80 уникальная в своем роде машина. Вот его и надо брать.

serzhkam

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ближний аналог патрику скорее всего TLC78, чем 80 серия. Правда найти более менее живого всё труднее и труднее.

Бывалый

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Дассен, я думаю, что если выбирать и покупать автомобиль, особенно из предложенных вами вариантов, то исключительно японский! Вот предложили, конечно, вообще шикарный вариант. Ланд Крузер 78. Но хочу отметить, serzhkam, что таких автомобилей я уже давно в продаже не встречал в России. Может он где-то и есть, то по крайней мере мне не попадался. Но вариант - хороший!!!

serzhkam

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вот предложили, конечно, вообще шикарный вариант. Ланд Крузер 78. Но хочу отметить, serzhkam, что таких автомобилей я уже давно в продаже не встречал в России. Может он где-то и есть, то по крайней мере мне не попадался. Но вариант - хороший!!!
Дальний Восток вам в помощь. В России есть наверняка уже похоженые арабские более свежие версии с атмосферным пихлом 4.2 - машинка очень и очень и главное можно тюнить вплоть до котлеты.

Т-32

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Много всего почитал и интересного узнал. Имею ввиду - ЛК 78. Вообще не знал, что такой есть. Я вернусь к стартпосту и отвечу на него: если уже выбирать между японским и российским внедорожником, я бы только рассматривал вариант японского. Каким бы качественным и супер проходимым не казался российский внедорожник - это все мнимо! Нет такого, который бы сравнился с японцем!

deda

Дальний Восток вам в помощь. В России есть наверняка уже похоженые арабские более свежие версии с атмосферным пихлом 4.2 - машинка очень и очень и главное можно тюнить вплоть до котлеты.
ценник на них не гуманный
да и это уже тяжелая серия
почти таже 80ка

Dimon-27

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Что касается цены - согласен. Хотя сам не интересовался их стоимостью, так спросил на днях товарища, но он определенно ничего не сказал, но ответил, что дорого. Да и все равно не так просто их купить. Даже на Дальнем востоке. В общем, как вариант покупки,я не могу расценивать ЛК78 правильным. Лучше выбирать тот же ЛК 100. Это мое сугубо личное мнение. Или рассмотреть другой внедорожник. Например, Ниссан Патрол.

serzhkam

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Лучше выбирать тот же ЛК 100. Это мое сугубо личное мнение. Или рассмотреть другой внедорожник. Например, Ниссан Патрол.
Давайте 100, как класс внедорожника рассматривать вааще не будем (машина менеджера среднего звена и катания исключительно по дорогам общего пользования). Патрол это уже тяжёлый класс сравнимый с TLC80\105 версии. Разговор за замену Патрику, ближе всех 78. Стоимость хорошо поношенного во Владивостоке порядка 650тр, но он прослужит много более нового Патриота - факт и не голословный.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
185й сурф или 95й прадик.
А нах 78? совсем старое убожество...650 во владе??? да нах он усрался, за 650 можно 185ого взять 2000-2001 года(очень надёжная и проходимая машина).

Назад
Сверху