Японский внедорожник или российский?

ВамПир

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А почему именно котлета?
Кстати, на фото самый обычный багги, только видимо не для кросса, а для бездорожья. Хотя не могу понять, зачем делать его под бездорожье. Сколько помню, всегда багги на автокроссах видел.

Vnuk 27

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
это уже катлета)))) на порталах с лапландера.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
котлеты часто уже на редукторных мостах или независимая с бортовыми.
так что мост все же тема.[DOUBLEPOST=1398261046][/DOUBLEPOST]Катлетка))))
ага, вот только портальнильные мосты стоят как крыло боинга. а так то конечно вещь хорошая.
вот только для гражданских внедорожников(которые больше всё таки по городу ездят) мост спереди не очень, но это моё мнение, на истину не претендую[DOUBLEPOST=1398276903][/DOUBLEPOST]
А почему именно котлета?
Кстати, на фото самый обычный багги, только видимо не для кросса, а для бездорожья. Хотя не могу понять, зачем делать его под бездорожье. Сколько помню, всегда багги на автокроссах видел.
багги это кроссовая тачка, а катлета это для жёсткого бездорожья, багги до туда просто не доедет

ВамПир

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да,я уже понял, что такое котлета))) Пришлось пошерстить немного яндекс с гугилем))) Ну так на фото вообще багги, только с огромными колесами)) Вот поэтому я и вклинился со своим мнением, что это обычный багги, которые под внедорожник слепили.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Да,я уже понял, что такое котлета))) Пришлось пошерстить немного яндекс с гугилем))) Ну так на фото вообще багги, только с огромными колесами)) Вот поэтому я и вклинился со своим мнением, что это обычный багги, которые под внедорожник слепили.
у катлеты и техническая начинка совсем другая, они только с виду похожи

serzhkam

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
не нужно спорить, в свете последних событий в пиндосии повальное увлечение ( не кроулинг, ..забыл название..) котлетко + багги + 44" колёса минимум и пару табунов под пространственной рамой. И пох грязь, скалы, асфальт;)

Назад
Сверху