Качество и надежность российских автомобильных лебедок

Гарон

Новичок
Реакции
0
Не знаю, правильно или нет разместил тему. Если что - снесите в правильный раздел. В общем, ситуация такая: мне нужна нормальная лебедка. Но я хочу купить ее, зная уже, какое качество, какая надежность российских автомобильных лебедок. Хочу купить российскую, так как не вижу в них отрицательного качества. Вроде довольно хорошие по качеству, но это все по слухам. Хочу узнать мнение, так сказать, из первых уст, из первых рук!

По слухам даже российские автомобили типа Лада Калина хорошие. Я не советовал бы вам покупать российскую лебедку, купите лучше какую-нибудь зарубежную, не самую дорогую, в средней ценовой категории. Это в любом случае будет лучше, чем купить самую дорогую российскую. Я думаю, меня в этом плане многие поддержат!

Скажу сразу, я не использовал вообще лебедки, поэтому не факт, что мое мнение окажется правильным. Но вот судя по качеству многих товаров, произведенных в России, мне сдается, что качество лебедок совсем оставляет желать лучшего. Если хорошо покопаться на форуме, вроде была тема о лебедках. От себя лично - лучше импортные, а еще лучше - японские.

Назад
Сверху Снизу