Alexandr
Новичок
- Реакции
- 0
И сколько еще планируешь?:smile:33.
У меня двое детей, оба от разных. Не живу ни с той, ни с другой и не собираюсь. Детям помогаю.
Детей в смысле:biggrin:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сколько еще планируешь?:smile:33.
У меня двое детей, оба от разных. Не живу ни с той, ни с другой и не собираюсь. Детям помогаю.
:рукалицо:Вот снег выпадет, можно будет на автодроме подрифтить передним приводом, дергая за ручник:biggrin::biggrin::biggrin:
мы тоже ездили с друзьями на рыбалку, даже удочки забрасывали :biggrin::biggrin:Не знаю как там в караоке, я не поющий, а вот рыбалка для меня лично не скучна, мы всегда собираемся на нее с друзьями, выбираемся с палатками на пару дней, потом уху варим, костер, шашлычки, коньячела и т.п., короче весело нам.
ходовая охота не скучное занятие:wink:Вот по поводу рыбалки... Скучновато как-то))
пипец неожиданно, да :biggrin::biggrin::biggrin:Тоже по всяким караоке-барам время проводил. Но, сцукко, это дорого оказалось в итоге:biggrin:
Да я ж на приколе)) Ты же меня уже знаешь)):рукалицо:
Объясни, что такое ходовая охота?ходовая охота не скучное занятие:wink:
Неожиданно было на утро)) С вечера деньга была, а на утро пусто. Вот вывод сам и напрашивался))пипец неожиданно, да :biggrin::biggrin::biggrin:
Я вот тоже решил попробовать такой маневр впервые :-)Вот по поводу рыбалки... Скучновато как-то))
А погонять по кольцу - вот это уже дело. Только автомобильчик пока не такой, чтобы сильно гонять, но тем не менее, получается иногда.
Вот снег выпадет, можно будет на автодроме подрифтить передним приводом, дергая за ручник:biggrin::biggrin::biggrin: